首页
社区
课程
招聘
请kanxue删除本帖

请kanxue删除本帖

免费 0
支持
最新回复 (208)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 laoqian 发布

我下的是这样呢?吓了2个呢!都是
1e25c2a43d788bfcee2b86e6d4ed49ae cracktools2006.iso

我第一次作BT种子,试试了!白天9:00-18:00开机
........

感谢laOQqian!我也是网通的!

我用第3个FTP地址下了一夜都没下完,现在无法连接了,只能重新下!

BTW:做人就要像laOQqian一样厚道!
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
最初由 viviann 发布

感谢laOQqian!我也是网通的!

我用第3个FTP地址下了一夜都没下完,现在无法连接了,只能重新下!
........

那你的意思是说我不厚道了?

索取东西就别来乱讲话,OK?
雪    币: 689
活跃值: (23)
在线值:
发帖
呵呵 谢谢china 虽然不稳定 但是速度不错咯(flashget)
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
最初由 china 发布

没这么严重吧,其实他只是“夸我”,没有别的意思吧
雪    币: 450
活跃值: (552)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
教育网:
连接服务器,状态持续了40分钟。

连不上。
在线值:
发帖
第一次作种,我限制上传400k,但看到几个都是50-140k左右,还行,但是也有很慢的1-5k的,估计就是网络不同吧。

拜托大家下完了千万要多留种啊!

btw:china老大把我的名字都些错了 ,laoqin――老秦???幸好不是小芹!
在线值:
发帖
我不行了,连字母都打不全, 强烈BS我自己1W次
雪    币: 201
在线值:
发帖
支持 ! 顶顶顶!!!
雪    币: 183
在线值:
发帖
昨天看的时候还650多M,今天下载就变成160多M了?下载后里面很多内容都成0字节了,是我下载的有问题吗?
在线值:
发帖
在次声明,不要下完了就跑啊,有至少留下一会种子啊,曾经有个100%的,我给他甚至开到无限上载,可是他完事就走了,强烈BS他1W次!

可怜现在健康度又成了70%!
在线值:
发帖
最初由 laoqian 发布
在次声明,不要下完了就跑啊,有至少留下一会种子啊,曾经有个100%的,我给他甚至开到无限上载,可是他完事就走了,强烈BS他1W次!

可怜现在健康度又成了70%!

不会是说我吧!:)

偶机器刚刚重起一便(因为已经开了2天没重启了),虽然偶已经FTP下了,但是还在上传!偶BT下了12%了! ^_^

BTW:偶要向laOQqian一样厚道。

人人为我,我为人人!
雪    币: 176
活跃值: (100)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
汗,MD5不一样,我就知道…下载完后那个不详的预感
只好重下了,下完我做种
雪    币: 14179
活跃值: (3810)
在线值:
发帖
ftp的速度很快啊,2M/s多,谢谢啊!!!
在线值:
发帖

BCG老大,你误解我的话了,我只是在说laoqian~~

BTW:再此衷心感谢的您,并说一万声,对不起! 其实我是在说24楼那位提供的FTP!老大太敏感了。 :(

如果您还不能原谅我,我就去跳长江 好像我不会Swimming! ~_~
雪    币: 210
在线值:
发帖
昨天开始下,今天还没下完,速度太慢,幸亏上来看看,结果发现更新了FTP,还有了BT种子.可惜我已经用ftp下了54%,要不就转BT下了.
不过还好新的FTP,速度还比较理想..........谢谢...
在线值:
发帖
开玩笑开玩笑的
在线值:
发帖
开玩笑开玩笑的

吓得我大冬天的,冒了一生冷汗!

P.S:得罪china老大我的日子不好过也!
在线值:
发帖
怎么解压后文件名都变乱码。。。。
在线值:
发帖
最初由 heroin 发布
怎么解压后文件名都变乱码。。。。

要刻盘的!或者搞个虚拟光驱,否则解压后文件名都变乱码。。。。

我的任务基本完成,健康度600%,准备走了...,但这几天偶尔还会上去看看的...
在线值:
发帖
这个是ISO文件,不是RAR的。

用ultraiso或者winiso解开吧
在线值:
发帖
哦,多谢。。。收到。。我惨。。解压后把ISO删除了
雪    币: 205
在线值:
发帖
楼上的够惨的!~~~
在线值:
发帖
此时的健康度为900%,我也要go home了!
雪    币: 201
在线值:
发帖
爽啊
终于在FTP上面下载完了
这个新的FTP电信的速度下载速度真是不错
平均50-60K/s
谢谢BCG的大大
感谢分流的XDJM
BT Go on ing…
雪    币: 215
在线值:
发帖
谢谢了,顶
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//