首页
社区
课程
招聘
[求助]请问书中过dep的怎么定位LdrpCheckNXCompatibility

[求助]请问书中过dep的怎么定位LdrpCheckNXCompatibility

我首先对一个不开启dep的程序在ZwSetInformationProcess下[esp+4]==-1 [esp+8]==0x22的条件断点,但是从条件断点时找到的调用处和书中差距有点大感觉不太对。
后面网上看了下别人都是windbg里uf ntdll!LdrpCheckNXCompatibility的,但是我下了ntdll里没这个符号,难道他们的是什么不太一样的符号表。。
望大侠指点下怎么找这个LdrpCheckNXCompatibility函数。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (1)
雪    币: 96
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lzldhu 2015-7-5 15:25
[QUOTE=lzldhu;1379450]我首先对一个不开启dep的程序在ZwSetInformationProcess下[esp+4]==-1 [esp+8]==0x22的条件断点,但是从条件断点时找到的调用处和书中差距有点大感觉不太对。
后面网上看了下别人都是windbg里uf ntdll!LdrpCheckNXCompatibili...[/QUOTE]

另外 用ollyfindaddr里 查找disable dep有几十来个。。2003 sp2的系统
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回