首页
社区
课程
招聘
[求助]福利啊,发一个开源浏览器源码。编译器问题

[求助]福利啊,发一个开源浏览器源码。编译器问题

新手啊我是我卸载了vs2010太慢,速度不行,请问如何用其他的方法,编译这个源码,并且实现exe等啊
http://pan.baidu.com/s/1hqEPKzyhttp://pan.baidu.com/s/1hqEPKzy

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 118
活跃值: (195)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
像这么多的源码,我该如何把他们都编译,生成exe或者什么,该怎么改?
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
这福利太好了
我都感动得泪牛满面
雪    币: 49
活跃值: (10)
在线值:
发帖
导入C++工程,编译运行就自动生成EXE了
雪    币: 10
活跃值: (10)
在线值:
发帖
IWebBrowser2做的,IE内核。工作量少了很多。

好东西。

以为是自己写内核呢,惊恐。。。
在线值:
发帖
哦哦,那么简单我就不用问了,还有什么其他方法可以
在线值:
发帖
我装了windows7  无法运行啊
雪    币: 9941
活跃值: (2143)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主,我不知道你想要的是个什么样的功能

但是,我觉得应该是学会用 IWebBrowser2

你只要把这个控件放上来就行了

这个代码,只是起美化作用,

你只要会用IWebBrowser2,就完全实现了一个浏览器
雪    币: 9941
活跃值: (2143)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖

vc6可以编译,有个宏居然提示没定义,复制过来就好了
还有几个函数问题,感觉是SDK版本问题吧

地址栏的tab用得比较帅气 , 其它的只是IWebBrowser2的调用,很简单了
上传的附件:
雪    币: 50
活跃值: (2270)
在线值:
发帖
好丑的界面,还不如IE的界面好看。
在线值:
发帖
[QUOTE=VCKFC;1379371]

vc6可以编译,有个宏居然提示没定义,复制过来就好了
还有几个函数问题,感觉是SDK版本问题吧

地址栏的tab用得比较帅气 , 其它的只是IWebBrowser2的调用,很简单了[/QUOTE]

好吧我重装了系统吧windows7卸载了,滚回了xp
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//