首页
社区
课程
招聘
通用DLL注入器

通用DLL注入器

作用嘛,展开自己的想象力来使用吧。  全平台 9x/nt/xp

附件:dll.rar

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
将字体调整一下.
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 linhanshi 发布
将字体调整一下.

算了,懒的重新编译了
雪    币: 171
活跃值: (10)
在线值:
发帖
给个代码学习一下啊.
雪    币: 172
活跃值: (212)
在线值:
发帖
http://www.kanxue.com
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
不错,能不能增加一个启动时注入功能?
在线值:
发帖
最初由 cyclotron 发布
不错,能不能增加一个启动时注入功能?

这个方法函数种类太多,不好一一列举,其实kerberos就是一个通用的LOADR,把你想要注入的DLL改名覆盖ke_core.dll就可以了。 看雪也不是有人写过启动式注入工具并且发布过。
雪    币: 235
活跃值: (191)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
不错,呵呵成功注入
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
再次呼吁:
最初由 Ecore 发布
给个代码学习一下啊.
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

这个方法函数种类太多,不好一一列举,其实kerberos就是一个通用的LOADR,把你想要注入的DLL改名覆盖ke_core.dll就可以了。 看雪也不是有人写过启动式注入工具并且发布过。

thx~
Skyer的Hook Lib?
雪    币: 217
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
蛋蛋大侠厉害啊,顺便问一下,你的那个工具上面加的是什么壳? 不知蛋蛋大侠可否把代码给小弟一份,小弟的mail:linestyle@163.com
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
不错,支持。
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 linestyle 发布
蛋蛋大侠厉害啊,顺便问一下,你的那个工具上面加的是什么壳? 不知蛋蛋大侠可否把代码给小弟一份,小弟的mail:linestyle@163.com

壳是Upack论坛有的下~
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 LOCKLOSE 发布

壳是Upack论坛有的下~

在线值:
发帖
最初由 cyclotron 发布

thx~
Skyer的Hook Lib?

VC 2005编译的,这个是DELPHI的吧?没见过
在线值:
发帖

论坛只有壳程序,壳代码我是没有。
在线值:
发帖
看来dwing 大侠的Upack发展太快了,前几个月还脱了最新的版本,现在又不认识了,看来又更新了 ,另外蛋蛋大侠误会误会我的意思了,我是说不知大虾可否给我看看你的万能注入
在线值:
发帖
看来dwing 大侠的Upack发展太快了,前几个月还脱了最新的版本,现在又不认识了,看来又更新了 ,另外蛋蛋大侠误会误会我的意思了,我是说不知大虾可否给我看看你的万能注入

这个要开源的话我会开源的。不过这个东西本身做的很开放式的了,通用性很强。
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
WinUpack的代码写的极烂,
因为开始开发时我根本没有考虑很多因素,只是着重优化了LZMA解压代码.
后来资源的实现和许多兼容性的支持使得代码越写越乱.估计不会有人耐心看懂.

一点开发细节:Upack内核完全用C写的,PE头部结构是自定义的(后来才知道winnt.h里有定义,但也不能回头了),由于模块没有很好地分析导致每个函数都很写的很长,以至于写出不超过10个函数的千余行代码......

所以就拿不出手了

PS:我认为Upack真正有价值的东西是LZMA decoder.其他东西去看UPX的源代码更好.
在线值:
发帖
多谢dwing老大透露你的软件信息,呵呵,dwing老大的东西,给我了我也看不懂,呵呵,里边一定是大量的汇编,呵呵。

另外,蛋蛋大虾你的那个万能注入,其实我只是对9x的那部分比较感兴趣,如果就nt平台的那部分,安焦上面的baiyuanfang的ring 3 rootkit的代码加上黑客之门那部分代码,应该是比你的那个注入后的效果好一点:),一点肺腑之言,如果蛋蛋大虾打算公开代码的时候希望,给我一份9x的代码啊,呵呵:)多谢了
在线值:
发帖
多谢dwing老大透露你的软件信息,呵呵,dwing老大的东西,给我了我也看不懂,呵呵,里边一定是大量的汇编,呵呵。

另外,蛋蛋大虾你的那个万能注入,其实我只是对9x的那部分比较感兴趣,如果就nt平台的那部分,安焦上面的baiyuanfang的ring 3 rootkit的代码加上黑客之门那部分代码,应该是比你的那个注入后的效果好一点:),一点肺腑之言,如果蛋蛋大虾打算公开代码的时候希望,给我一份9x的代码啊,呵呵:)多谢了

NT的话远程线程函数就可以了,也很简单
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
那 9x 下是用什么技术?
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
注入成功!!
希望开份源
雪    币: 212
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没发现有啥用,嘿嘿
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖

NONONO,除LZMA decoder外没有任何汇编.
我认为汇编只是在有十分必要的情况下才使用.
如C/C++编译器不可能产生的代码(MMX,SSE等)和对速度要求极严格的程序段.
如果写界面还在用汇编就让人感觉像展示自己无聊的技巧了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//