首页
社区
课程
招聘
[求助]EPEV22005910疑问(菜鸟在线等~~)

[求助]EPEV22005910疑问(菜鸟在线等~~)

前天刚刚与到一软件,分A,B 2个部分,A部分负责获取加密狗内的数据,取得验证信息,然后调用B程序,B程序(也就是主程序)用的是EPE2005910加的壳,
直接打开就提示EPE未注册,然后就退出,只有先运行A程序才能间接运行。(根据分析A程序提供给B程序的信息是EPE的注册信息)请问各位高手大大,这样的软件怎么脱?是直接脱B程序的EPE还是先破解A程序?(A程序好象没有加过壳)
求各位大哥教教小弟吧!!在线等回复~~~~~~ :(

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没人回啊~~~~~~~~~~~
苦等6个小时啊!
郁闷
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
当然是直接脱B程序的壳呀
如果没注册码脱不了,那就调试A程序找到注册码,输入到B程序里面,让
B程序能够单独运行了再脱B的壳
在线值:
发帖
这位大哥,关键是B程序的注册码是由A程序在加密狗中获得的,我怎么样才能把由从A程序获得的注册码输入到B程序中?不知道EPE的程序接口啊,上面说到了B程序直接运行,除了有个提示外是啥都没有就退出了,在A中获得注册码之后如何注如到B程序中让其运行?
在线值:
发帖
小弟愚见:先破解A程序
雪    币: 201
在线值:
发帖
有狗就好办了,A程序他要读出所用的一切数据吧!先带狗把所需的数据得到,再破解程序B!
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
什么A啊B的,这几天无聊,你发到我邮箱里给我玩一下
在线值:
发帖
大哥,你的邮箱是多少?
在线值:
发帖
最初由 慈云山 发布
有狗就好办了,A程序他要读出所用的一切数据吧!先带狗把所需的数据得到,再破解程序B!

这个思路我也知道,但是小弟刚刚才接触破解,很多东西都不会,还望各位大大教教小弟才好啊
小弟QQ:1687593
望赐教!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//