首页
社区
课程
招聘
[求助]trademanager的一个问题

[求助]trademanager的一个问题

可能我描述不到位,发了好几个坛子都是0回复=。=

我确定trademanager移动端是可以给阿里旺旺国内版发送消息的,
但是中间我需要在国内版上进行操作(这个具体怎么操作可以联系我,我弄了个视频)
然后在trademanager移动端上进行操作,才可以建立起会话,阿里旺旺国内版也可以正常接收消息

怎么样才能更简单粗暴的直接进行通话?

我急需一个思路,虽然这并没什么卵用。。我的好奇心已经饥渴难耐了

考虑过协议,但是我的协议分析相关水平仅停留在fiddler上

夭寿了...

我打电话问了阿里巴巴的客服,说是数据都是打通的,他让我通过网站跟其他客服联系,然后就没有然后了。。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 15
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
蛇吻、 2015-6-24 16:41
问题补充下,给trademanager发送消息的时候会出现一个en开头的前缀,给阿里旺旺发送的时候是cntaobao
雪    币: 357
活跃值: (2648)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2015-6-24 17:31
这和在网站点联系卖家直接对话有什么差别?
雪    币: 15
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
蛇吻、 2015-6-26 10:25
我只安装了trademanager,然后在网站上点联系卖家直接对话是不可行的,还是会提示我登录淘宝
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回