首页
社区
课程
招聘
求救:tElock v.098 EGOiSTE/TMG壳[求助]

求救:tElock v.098 EGOiSTE/TMG壳[求助]

各位大哥啊,请帮小弟我帮忙解决下这个壳呀?实在没办法调试了。已经2个星期了,555555555555555好累啊。tElock v.098 EGOiSTE/TMG,实在搞不定了。请各位大哥帮忙。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 239
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 carlvane 发布
各位大哥啊,请帮小弟我帮忙解决下这个壳呀?实在没办法调试了。已经2个星期了,555555555555555好累啊。tElock v.098 EGOiSTE/TMG,实在搞不定了。请各位大哥帮忙。

peid->find the oep
2nd div exception
2nd test esi,esi [remember esi value and fill it with 0x00]
go to oep,dump and fill iat with esi
done.

JUST have a try.
雪    币: 200
在线值:
发帖
PEID找的是假的oep.没用啊老大,PEID根本就认不出他是什么壳。pescan和fi到是可以。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
untElock99
http://www.pediy.com/tools/unpack/tElock/untElock/unte.zip
在线值:
发帖
请各位老大帮帮忙,发个简单的教程或者提示来给小弟我看看嘛。谢谢呀。
在线值:
发帖
fly老大,用过了,没反映呀。就在目录下建立了个XXX.bak的文件,没有脱壳文件,郁闷。既然你在,就请赐教下嘛。哪怕是发个类似的教程也行呀。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
调试看看是否伪装壳
脱壳机对于伪装壳是无效的
无法手脱就放弃吧
在线值:
发帖
FLY你的0.98脱壳教程可以脱这个壳吗?我感觉这个加了好多东西,复杂多了。我现在在家没事做,遇到一个壳就搞定一个壳。都是看得你们各位老大的文章然后自己摸索脱的。最长研究23天终于搞定了ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov [Overlay] *壳的补丁。可惜没用2天,程序就更新了,呵呵。我喜欢研究,喜欢看你们的文章。
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
调试看看是否伪装壳
脱壳机对于伪装壳是无效的
无法手脱就放弃吧

老大别不管我啊,forget那个一定不会理我的撒,呵呵,只有你理我了。要不给我点初级的学学。论坛上有个脱0.98的教程图片无法显示。郁闷了哦.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//