首页
社区
课程
招聘
[求助]请问极品飞车9的主程序“speed.exe”有壳吗?

[求助]请问极品飞车9的主程序“speed.exe”有壳吗?

点赞0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 32401
活跃值: (18850)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-1-8 18:05
极品飞车9使用了SafeDisc防盗版技术

http://zhidao.baidu.com/question/1298674.html?md=1
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
willoj 2006-1-8 18:08
我问的是壳啊,不是光盘加密方法啊.....
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-1-8 18:15
最初由 willoj 发布

SafeDisc也对PE文件保护的,可以说是一种壳
雪    币: 245
活跃值: (195)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
syscom 6 2006-1-8 18:29
最初由 willoj 发布

SafeDisc 利用,CD ,BAD ??,形成 可坐?,和 不可坐?
    形成,?位指践,在坐入?,做解瘁.....

SafeDisc 加密後的 .EXE ,就是靠著,正催-?位指践
   正催的解密  API 函?

??的真 CD 上,?位指践,就是一?,解密的 KEY

SafeDisc ,是一肺CD 保罪技戌,也是一肺加密壳.....
在线值:
发帖
willoj 2006-1-8 20:47
应该怎样脱呢?
雪    币: 90
在线值:
发帖
wyx 2006-1-9 16:26
技术含量还挺高。
雪    币: 213
在线值:
发帖
hao1geren 2006-1-11 11:46
雪老大也玩极品飞车9?还是为了给解答特意装了9来研究下?
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-1-11 11:53
最初由 xuehaiyouling 发布
雪老大也玩极品飞车9?还是为了给解答特意装了9来研究下?

用Google找到答案的。;)
在线值:
发帖
海子 2006-1-11 17:53
已经有脱壳的免 CD 文件,可也搜索一下
在线值:
发帖
ChinaEagle 2006-1-11 22:36
先拿工具查下,看下有没有壳吗?呵呵~~~~
雪    币: 320
活跃值: (104)
能力值: (RANK:180 )
在线值:
发帖
djpvd 4 2006-5-25 05:35
最初由 海子 发布
已经有脱壳的免 CD 文件,可也搜索一下

那???的 NFSMW ?法使用 而且他的API好像也邋锗

看到 stxt371 stxt774 的?段??就是SafeDisc的?了
在线值:
发帖
chaogui 2006-5-25 11:39
极品飞车9可以用虚拟光驱软件如 Daemon Tools 玩!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回