首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求几个驱动保护无法用键鼠模拟的游戏 0.00雪花

[旧帖] 求几个驱动保护无法用键鼠模拟的游戏 0.00雪花

想测试几个驱动保护无法用键鼠模拟的游戏。

1最好是驱动级别保护的。有针对于驱动级别模拟按键检测的,比如winio KbdClassServiceCallBack之类的

2最好虚拟机可以运行,或者能简单过虚拟机。方便测试

3游戏最好小一点   最好<=3G

刚刚测试了泡泡卡丁车,游戏1G左右,虚拟机禁用加速关掉后门就可以测试了
但是直接虚拟设备驱动按键模拟成功了。

希望推荐一下这一类的游戏,想做个驱动 级别的键鼠模拟。
谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 121
活跃值: (44)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
驱动 级别的键鼠模拟 是不是只能前台。那样有什么意义呢
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
你说的前台是 必须处于游戏界面吗?

如果是这个意思,有时候驱动里面还是有办法的。驱动也可以直接把操作投递到这个进程里面去~
雪    币: 888
活跃值: (1328)
在线值:
发帖
CF检测力度最大 去试吧 分分钟检测到你
在线值:
发帖
行 正在下载希望虚拟机可以玩
在线值:
发帖
兄弟啊,分分钟就模拟按键了。
在线值:
发帖
模拟 他会检测啊
在线值:
发帖
用鼠标模拟吧 TP针对鼠标检测貌似力度更大点 逆战也是
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主你是写了驱动模拟按键?要去测试被保护发现的可能性?
在线值:
发帖
恩恩。是的。准备先从模拟设备开始。
在线值:
发帖
分分钟被检测没有?
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主请问下,我是64位的W7系统,怎么调用下驱动来模拟鼠标按键呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//