首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 不知道未来的路在何方!!! 0.00雪花

[旧帖] 不知道未来的路在何方!!! 0.00雪花

自学编程一年有余,断断续续,C语言学得一般,懂简单的反汇编,期间看过一些视频教程,能用APi实现一些功能,但是都是皮毛,不知道这条路到底怎么样去走下去,总感觉都懂点,但是都不精!也没有很好的学习氛围,所以我在此来求助大侠们,我该从哪里去搞,如何才能轻松愉快的学习和进步? 随便说一句,我这些年做的一切一切都是为了免杀杀毒软件,做个远控,能够偷窥撒的,虽说思想不健康吧,但是确确实实引领我走上这条路了,我相信很多很多人也是因为自己额QQ被盗了或者想盗别人的QQ或者说是想用个外挂而走上来的。。。。语句有点主次不清了,我希望得到大家的指引,个人不在编程公司上班,我从事的也不是这一行,我在XX机关上班,这是我的爱好而已!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (118)
雪    币: 20
活跃值: (42)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
有时候聪明人很难做成事情。因为想法太多。认真学一样东西,做到精其一知其多。
雪    币: 115
活跃值: (41)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
找个相关的工作, 你就能找到方向
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
对  从工作入手最为实际可行 最主要的是你现在的学习没有目的性  一直在漫游状态
雪    币: 3
在线值:
发帖
asm,c,c++语言学,打好基础。
雪    币: 453
在线值:
发帖
路在脚下.
雪    币: 357
活跃值: (3123)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
世上本无路,走的人多了就成了路
雪    币: 35
在线值:
发帖
先想好自己究竟要做什么,再去找一份相关的工作,工作一年的进步绝对比你自学一年的进步大得多,但这个过程。。。轻松愉快应该算不上了。。。
雪    币: 3840
活跃值: (1895)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
苦修一个方向,多动手找实例就进步快了,找同僚也会越来越容易,专心致志很重要
雪    币: 5
在线值:
发帖
你好,如果要创业可以找一些第三方的技术支持做参考,希望有帮助到你。
雪    币: 61
在线值:
发帖
看看我,刚注册的时候和你一样,

现在····
还是这样

看看我弄了多久啦
雪    币: 61
在线值:
发帖
这是我小号,大号还要早好多呢
雪    币: 5
在线值:
发帖
这个看你自己的就业方向吧,如果你对这个只是兴趣,那大可不必纠结,喜欢什么就去看什么。如果希望以此为职业,那么最好能够以实际需求为导向,看社会上工作单位需要什么样的能力,再去针对性的加强
雪    币: 1
在线值:
发帖
先为找工作准备基础,再为工作提升能力。 后面的就看你人生规划!
雪    币: 7
在线值:
发帖
先找个工作,一边工作一边学。
漫无目的地学,效率低,而且深入比较难。我也是初学者,我就是先找个工作一边工作一边学。
雪    币: 16
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也差不多,太漫无目的了,好多东西看着高达上,想学,但是根本无从入手啊
雪    币: 37
在线值:
发帖
关键是爱好,强迫自己进步是没有用的!不管正式的还是临时的工作都不是问题!爱好就会自己想办法去钻研。
雪    币: 1
在线值:
发帖
先想好自己要做什么,然后再学习,不要漫无目
雪    币: 8
在线值:
发帖
你想干嘛都没搞清,你还学个什么劲没目标学习就是个空,什么也学不到学再久还是等于没学。
雪    币: 36
活跃值: (15)
在线值:
发帖
C C++ 汇编 驱动编程 MFC,学的差不多自然就融汇贯通了,学习是一个循序渐进的过程,没有时间和经验的积累很难做好遂心应手。动手多搞几个项目练练手,增加点信心。我是这么认为的。
雪    币: 35
在线值:
发帖
楼主多大了,太浮躁了可能不适合搞编程。
我当初入门时就是老板给个小DEMO,然后自己慢慢做,不懂就上论坛咨询,等项目做完,自然收获就不小了。
雪    币: 2
在线值:
发帖
学要精,精了就是大师,
雪    币: 118
活跃值: (195)
在线值:
发帖
是的工作
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
我有其他的工作,这个只是业余时间搞,但是兴趣确实很大!
雪    币: 70
在线值:
发帖
这位同志说的好
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//