首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 不知道未来的路在何方!!! 0.00雪花

[旧帖] 不知道未来的路在何方!!! 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (118)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
静心最重要
雪    币: 37
在线值:
发帖
从数据库学起最实际,sql server,my sql ,sqlite 等
想进电信移动,学习oracle,然后拿下研究生学位
雪    币: 23
在线值:
发帖
跟楼主情况差不多,但是兴趣是一方面,把兴趣当工作是另外一回事。
如果,没什么负担,有特别感兴趣,别多考虑找个相关的工作,开始做起。
如果,需要养家的,一时又找不到相关的工作,可以考虑相关的培训。
雪    币: 35
在线值:
发帖
先找 可以进去的 公司 在慢慢 成长
雪    币: 60
活跃值: (25)
在线值:
发帖
一法通则万法通,黑爷著名的一句话,整就牛。走好脚下每一步
雪    币: 36
在线值:
发帖
还是要找工作,边工作边学,说不定就找到方向了
雪    币: 51
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我也是新手,学习当中
雪    币: 40
在线值:
发帖
找到相关工作再说,不然会一直迷茫,都学不好
雪    币: 80
活跃值: (109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
@pediy  坛主开个指路贴
雪    币: 0
在线值:
发帖
现在的趋势是这样没办法
雪    币: 43
活跃值: (17)
在线值:
发帖
既然学过C,建议扎扎实实地把C++学习一下,这样不论哪一方面的编程都可以用得到。还是建议精通一门,在此基础上再考虑了解其他方面。
在线值:
发帖
勇敢的走下去,你会发现上帝给你安排的路其实是最好的一条路
在线值:
发帖
在工作中学习什么的最好了,我最喜欢了
在线值:
发帖
关键要自己感兴趣,只有兴趣会引领我们一直走下去
在线值:
发帖
我3年前的状态和你差不多
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
那你现在是什么状态,我想写多态引擎,用来做免杀,我这些年都是围绕免杀在做!!!!
雪    币: 82
在线值:
发帖
哈哈...我以为只有我是这样。看来应该不止我一个,不过我比你还早。
还好,我现在转行做it了,真的,入行就不一样的了。
雪    币: 44
在线值:
发帖
一招鲜才行,这个社会上“通才”太多
在线值:
发帖
我已经工作7年,今天才到这个论坛上来,看来这里高手太多,连一个初学者都打算写杀毒引擎TT
雪    币: 198
活跃值: (932)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主不会说的是我吧,怎么感觉你写的每个字都和我现状一样
雪    币: 36
在线值:
发帖
要看你自己喜欢哪一方面啊,我感觉应该先选方向,不贪多只精一门。慢慢来嘛,喜欢就坚持住,说不准在学习的时候就有了自己的一些想法了。
雪    币: 79
活跃值: (12)
在线值:
发帖
和楼主一样迷茫 交流交流  一起研究加我q 84476063
雪    币: 255
在线值:
发帖
XX机关,比较适合去玩批处理,这个简短。
编程你学的再多,不在这一行,也会散落一些知识的。
在线值:
发帖
可以看看开源项目啥的,看看别人怎么写,这个就是代码量的积累。
在线值:
发帖
先找个技术工作做做,从实践中学习。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//