首页
社区
课程
招聘
[原创]请各位大大分享下您宝贵的经验!

[原创]请各位大大分享下您宝贵的经验!

本人模拟脚本手。目前开发了一个游戏的脚本。
但是用户一多,问题接二连三的来。用户少的时候完全没有人说什么。
感觉好累啊,怎么修复,改写代码。似乎都不尽人意!!!
他们的问题也不是胡乱说的,是真的有!!!
  脚本全是我自己一个人写,维护也是。现在感觉力不从心!
遇见这种事情请问您是怎么处理???我现在脑袋已经乱了!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
什么游戏!!!!
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
......这么大的压力头发白了吧。。。用户骂也没用了,技术到达瓶颈了,只能放松一下身体,出去走走。

我以前给学弟学妹开发软件对抗老师的时候,技术也有问题,学弟学妹们也是火上浇油,做的不好就有人说,软件不更新老师还说我不行了,听的我也是生气。

也是没办法,技术达到瓶颈了,我准备放弃了,软件1周没更新。  结果有天看资料,灵感来了,软件修复了,逐步加强到老师也无解的地步。 老师也是放弃了和我的对抗,最后老师不堪重负,还弄不过一个学生,把我从群里踢出去了。老师也不是没办法了吧,觉得我可以完美的毕业了。

现在我的软件还有以前未解决的问题:
1.软件无法自动识别图片上的字符
2.IP协议不知道怎么改,封包还是不会      

要好好的休息才有灵感的,不然很难发现遗漏的东西..........

也是建议不行就先别更新,不挣钱无所谓,质量和诚信是关键。 承认你自己做不到,有缺陷,以后会补上作为承诺吧~
雪    币: 3
活跃值: (316)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢。。谢谢。谢谢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//