首页
社区
课程
招聘
CE无法使用,打开提示说未签名的驱动

我调过设置里有个其他选项里的几个钩子就出现这个问题了,不知道怎么处理了,我这台电脑用不了CE了。。。要务农了这下,求大神救我。。谢谢

我只有开始时候点F8,进入禁用驱动程序签名强制模式才能使用CE
或者有没方法开机默认进入这个模式?
或者是其他方法,真心求大神帮帮忙,谢谢了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 242
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
用证书签名,论坛有过期的,断网可用!
雪    币: 9941
活跃值: (2143)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
CE 2015 版本的驱动是有签名的
雪    币: 45
活跃值: (47)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大神。。。能详细点么?百度的方法完全都没效果,只能靠你了!
在线值:
发帖
在线值:
发帖
大神,意思是我下一个2015版本的CE,然后更换掉那个DBK.SYS么?
雪    币: 9941
活跃值: (2143)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
有最新版为什么不用最新版呢? 6.4 的驱动就已经签名过了,直接用就好了
雪    币: 3
活跃值: (10)
在线值:
发帖
ce本身就已经签名的去官网下载。
雪    币: 34
在线值:
发帖
呵呵 看看老帖子
雪    币: 0
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//