首页
社区
课程
招聘
[求助]关于win7的window station

[求助]关于win7的window station

我在win7 64位下,自己写了一个dll,实现最简单的messageobx,改导入表随一个system用户启动的服务进程,用过SetProcessWindowStation、SetThreadDestop改变工作站跟桌面,API是成功的,用pchunter看也确实改变了,但就是出不来界面或是MessageBox,在xp下就好使。。。
请教一下大家关于这方面的...全身家就74kx了,全奉上!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 293
活跃值: (232)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
瀚海云烟 1 2015-6-17 14:09
我是来围观大牛代码的
雪    币: 4469
活跃值: (1486)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
qzhiwen 2015-6-17 14:13
不懂,,,,,也顶一下
雪    币: 85
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
狂起来 2015-6-17 14:18
祝楼主能早日得到答案
雪    币: 8863
活跃值: (2374)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
cvcvxk 10 2015-6-17 16:18
Session没变吧~
雪    币: 33
活跃值: (244)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
fishleong 2015-6-17 17:00
这个没,这个服务是0的session吧,怎么改呢。。跪求V大赐教啊!
在线值:
发帖
cvcvxk 10 2015-6-17 19:45
桌面一般都是

session1\WinSta0\Default

WinStationSwitchToServicesSession
在线值:
发帖
fishleong 2015-6-17 20:54
这个确实好使,进到了服务程序的桌面,就是麻烦一点,要是能强行把那个进程的桌面拉到我这边就好了!
在线值:
发帖
cvcvxk 10 2015-6-18 06:08
其实
GetWindowStationName时把结果里的
\\Sessions\\0\\Windows\\WindowStations
换成
\\Sessions\\1\\Windows\\WindowStations
就可以了~

IDA里逆一下uesr32.dll里的OpenWindowStationW就知道怎么处理了~
在线值:
发帖
fishleong 2015-6-18 12:38
谢谢老大给的思路!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回