首页
社区
课程
招聘
跪求前辈们做个脱ASProtect 2.1x SKE壳的动画

跪求前辈们做个脱ASProtect 2.1x SKE壳的动画

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 280
活跃值: (15)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
自己先顶一下!
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
给你看动画你就能脱掉这个壳了么?
在线值:
发帖
我知道我还差太远,但我真的非常想看看前辈们脱这个壳的步骤,我想对我们这些菜鸟会有很大的帮助的,希望前辈们栽培一下。
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
初学可以看以前二哥脱 Aspr 1.* 的动画

熟悉一下,然后再自己摸索了。

我也在学脱壳
在线值:
发帖
最初由 wenglingok 发布
初学可以看以前二哥脱 Aspr 1.* 的动画

熟悉一下,然后再自己摸索了。

我也在学脱壳

“二哥”是哪位前辈,他的动画教程哪里有下?
雪    币: 1334
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
DFCG论坛, 在哪下不知道
在线值:
发帖
最初由 Ivanov 发布
DFCG论坛, 在哪下不知道

找到了谢谢您!
雪    币: 233
活跃值: (10)
在线值:
发帖
少用“跪求”字眼的好 男儿膝下有黄金的嘛~
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
站起来后再说话
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
现在的人啊,动不动就要跪。。
跟外面的乞丐有什么两样。。
雪    币: 223
活跃值: (30)
在线值:
发帖
最初由 thdzhqg 发布

“二哥”是哪位前辈,他的动画教程哪里有下?

http://www.crackmore.com/

解密教学-->脱壳教学
在线值:
发帖
最初由 shoooo 发布
给你看动画你就能脱掉这个壳了么?

我相信您的话了!
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 Niklen 发布
http://www.crackmore.com/

解密教学-->脱壳教学

绝对是骗人的,?有ASProtect 2.1x SKE脱壳动画的?西
在线值:
发帖
最初由 Ahres 发布
绝对是骗人的,?有ASProtect 2.1x SKE脱壳动画的?西

初学先学1.2和1.3的,没2.1X的
在线值:
发帖
初学先学1.23和1.3的,没2.1X的,手动脱壳进阶第10篇.exe,我已经看了,
然后跟着学脱看雪学院的ASPACK2.12,结果修复输入表函数时异常跟动画里的异常不一样,不知道是怎么回事。我现在已经心灰意冷了,所以我决定先学基础知识,然后再来搞它了。
雪    币: 201
在线值:
发帖
基础知识当然要先学好
在线值:
发帖
初学先学1.23和1.3的,没2.1X的,手动脱壳进阶第10篇.exe,我已经看了,
然后跟着学脱看雪学院的ASPACK2.12,结果修复输入表函数时异常跟动画里的异常不一样,不知道是怎么回事。我现在已经心灰意冷了,所以我决定先学基础知识,然后再来搞它了。

谁要用S-Recorder彖氧呃个ASProtect 2.1x SKE脱壳的动画(手动脱壳进阶第14篇.exe)吗?
雪    币: 205
活跃值: (16)
在线值:
发帖
唉,这样的猛壳我都不敢碰。期待着看雪版主的教程,也许会专门讲这些猛壳。

在网上搜索到的教程,包括 FLY 版主的教程,几乎看不懂。
雪    币: 242
活跃值: (163)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
最初由 侠盗 发布
唉,这样的猛壳我都不敢碰。期待着看雪版主的教程,也许会专门讲这些猛壳。

在网上搜索到的教程,包括 FLY 版主的教程,几乎看不懂。

教程是要练才会懂的,只看是不行的.~~有个小动画在我的空间~~
在线值:
发帖
初来此地,没什么见识,请高手多指教
在线值:
发帖
男儿膝下有黄金,不跪哪能现真心,
在线值:
发帖
最初由 林海雪原 发布
教程是要练才会懂的,只看是不行的.~~有个小动画在我的空间~~

真的是?想到第一次点?共享空间的下面按怙就找到动画教程
脱壳动画 lhxy仅是IAT的API部份,是shoooo的方法
aspr2.11sdk.part3.rar 0.6MB
aspr2.11sdk.part2.rar 1.4MB
aspr2.11sdk.part1.rar 1.4MB
共3条记录(含分类记录) [刷新数据]
雪    币: 216
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
为了学习跪一下又如何????
个人觉得学习比黄金更加重要!~~~~
不过知识是要积累的,而并非看个动画就能搞定(虽然看动画会有一定的帮助)
在线值:
发帖
支持我的顶!!!

支持你??我不会和你一样跪求,老实说,我是不会脱壳,不过我看见你的帖子的用语就不会支持你。跪求??
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//