首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 诚心请教各位大牛!请问制作网游外挂需要哪些知识? 0.00雪花

[旧帖] 诚心请教各位大牛!请问制作网游外挂需要哪些知识? 0.00雪花

我在网上搜索看到别人说  要会C语言  汇编 对PE结构有一定的了解!就可以尝试编写了!!

这些我都粗略的学习了下   !可是还是摸不清到底该怎么操作!! 我是想要编写类似封包型的修改游戏的挂!   

主要是这些知识 对于我这样的新手来说 非常难学  专业词语晦涩难懂!!  没有目的地学习起来非常吃力!   请教各位大牛给小弟一个学习思路!!  先学习什么再学习什么!!   比如说学汇编《目的是为了反编译游戏》!!  还请各位不吝赐教!!!万分感谢!!!!

另外称心找一位师傅带带我!! 如果您愿意带我!我一定会尽道当徒弟该做的一切!!!!!!

再次感谢指点我的各位大牛!!祝您们心想事成!!!!!!

楼下看到有人说我只有30几钱 不够付悬赏..........    我无语     悬赏是先要付了才能发帖的好吗??

虽然很感谢大家发言   但真心您们回答的没有解决我的困惑!!!    我看应该没人愿意回答了吧 !这样的话  求借一下吾爱破解的一个帐号   我下载一点附件   愿意的话   这里的悬赏就给您了!!!!!!愿意的MMMM我QQ512215549

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (93)
雪    币: 41
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
现在还有免费带徒弟的吗?一般都是要缴学费的。。。
雪    币: 357
活跃值: (3123)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
一般是传女不传男
雪    币: 20
在线值:
发帖
请各位大牛看在我头像这么吊的份上 指点我一下吧   不收徒弟也没关系   指点下我的思路就行    好人一生平安
雪    币: 35
在线值:
发帖
编程是一定要学的,这是基础,汇编相当难,所以建议你从C语言开始,你可以尝试获取不同的信息,互联网这么大不要仅仅局限于论坛。最后还是要啰嗦一句,凡事有个过程,饭要一口口的吃。楼主祝你学有所成。
雪    币: 37
在线值:
发帖
首先汇编是要学的,不一定要精深,看得懂一般代码就行,因为分析封包的时候会涉及封包的加密算法;语言的话从易语言开始吧,对新手来说容易理解一点,很多功能容易实现,封包挂用易来写很省事很多,我个人认为;至于PE结构可以不用去学,容易误入歧途。
然后......,没有然后了,把赏金给我吧,这是最佳答案。
活跃值: (78)
在线值:
发帖
汇编和c语言都要学精
活跃值: (42)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
这个问题不好回答,因为不同游戏的外挂难度是不同的。最好有点目标。有针对的去学。首先要有编程能力。再者要有较强的逆向功力。
雪    币: 7130
活跃值: (3778)
在线值:
发帖
汇编、网络编程都是基础额
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
为什么学习汇编,主要是因为你写外挂的时候需要用CE进行扫描特征码。然后OD附加进程查找关键call.因此你需要能够懂得基本的汇编指令和分析能力,例如,你需要知道堆栈啊,数据窗口啊,参数的压栈顺序等,总之要在OD中能够分析出功能的关键call。
为什么学习C语言或者C++,其实这不是必须的,你学习易语言也可以,但是那不是长久之计,易语言在写辅助方面确实很有优势,但是些其他的就不行了,建议学习C,然后C++,总是语言知识一些指令而已,后面要实现某一个功能,还是需要算法的,说白了就是你的大脑,大脑不行,学什么都是费的,因为你只能学点皮毛的话,什么都做不出来,纯粹浪费你的时间,到头来什么都做不了。。编程就是要写代码,调试,分析。阅读,泡论坛只是取资料而已。。。。
建议你去学习下郁金香的视频。。还可以的。。。。因为有实例不会那么枯燥!!!
雪    币: 399
活跃值: (214)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
首先得学会使用windows操作系统。。。
雪    币: 1626
活跃值: (17)
在线值:
发帖
首先要学会熟练的装逼
在线值:
发帖
不是吧  各位朋友  不带这样玩笑我的!!!    汇编和C语言  这是自然      我都已经粗略懂学习了一遍了  虽然不算精通  但也马马虎虎能写简单的程序来!!!   但是现在还是对游戏外挂这么制作一点头绪都没有!!  OD我也学习过     也尝试了去逆向!!  可以还是不得要领!!!!   还请各位真心给我指条明路      万分感谢!!!!!!!!
活跃值: (15)
在线值:
发帖
写外挂脚本,会一个编程工具是基础,vc vb delhpi都可以。
外挂和脚本里必须包含的功能有,键盘鼠标控制,屏幕图像识别,游戏内存读写。
现在的游戏都把键盘鼠标的api接口和消息方式hook了,所以想控制鼠标键盘只能通过键盘鼠标驱动来实现。
屏幕图像识别现在基本用的都是大漠插件,可能市场上80%都是这个。
游戏内存读写可以在r3层也可以在r0层,会驱动的话r0很方便。r3需要unhook感觉好麻烦。
总结上面,驱动是要学习的,很多功能可以在r0层很容易的实现。
汇编如果你不写内存挂就不需要,汇编牵扯到过游戏检测。
写得比较乱,大体都在里面了。
最后总结一下吧,外挂脚本无外乎需要,键盘鼠标控制,屏幕图像识别,内存读写。这3个主要功能。以上相关功能的api基本都被游戏hook掉了,无法正常使用。键盘鼠标,内存读写,可以通过写驱动来实现,图像识别可以用大漠插件来实现。
有能力的话可以自己开发大漠插件类似模块。
活跃值: (15)
在线值:
发帖
上面写的不是很全很细,外挂包含的东西感觉很多很广。
我自己也写挂,自己挂机,不外卖。除了外挂功能我还写控制台,这样就需要学习stock。
我大概学习了2年,我觉得自己学习得比较快。
现在驱动键鼠源码,内存读写源码,和图像识别都是自己的源码。
驱动键鼠和内存读写相对好做一些,最麻烦的是图像识别。因为网上一点例子都没有。
所以大漠才会垄断市场。
雪    币: 35
在线值:
发帖
编程一定要学,因为要做软件
我就只说原理(因为我也没有做过):
有很多形式的游戏
      鼠标
  几乎所有的游戏中都使用了鼠标来改变角色的位置和方向,玩家仅用一个小小的鼠标,就可以使角色畅游天下。
      键盘
  在很多游戏中,不仅提供了鼠标的操作,而且还提供了键盘的操作,在对攻击对象进行攻击时还可以使用快捷键。为了使这些攻击过程能够自动进行,外挂程序需要使用键盘模拟技术。
      激活外挂
  上面介绍的鼠标和键盘模拟技术实现了对游戏角色的动作部分的模拟,但要想外挂能工作于游戏之上,还需要将其与游戏的场景窗口联系起来或者使用一个激活键,就象按键精灵的那个激活键一样。

以上是思路,只要按照上面的思路走基本没有问题
雪    币: 96
活跃值: (64)
在线值:
发帖
你就写的走嘛
哪不会学哪
雪    币: 5
在线值:
发帖
悬赏50  我看你还有30几个钱  看你怎么给 那什么给
你能写简单的程序了  那就可以做做简单功能的外挂了  主要还是分析游戏数据 然后注入 进行调用 这些不是很难  但还要看游戏有没有保护          有(英文译音)”马内“  啥都好说
雪    币: 0
在线值:
发帖
虽然我不知道写外挂需要会什么知识,但是汇编语言现在用的不是很多。是基础,但是也很难。即使是科班出身的人,也不是都熟悉。至于C/C++ 两者语法差不多。可是结构差很多,C是面向过程的语言。简单说,就是详细的描述 甲要制作一部车子,然后轮胎怎么做啊,怎么组装啊。
但是c++是面向对象的语言, c++在解决这个问题的时候是,给你个模具,这个就是车。然后你可以用这个车的模具制作 小车一号,小车二号。当然一号和二号的部件是完全一样的。(如果使用c++的继承一类的特性的话,小车2号可以比小车一号更先进)。

简单地说c++的代码具有可复用性。
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
楼上说的很不错,我觉得学什么都要去自己去琢磨,人云亦云的技术太普遍了,驱动也不是那么好学的。。。。。!!
雪    币: 120
活跃值: (1592)
在线值:
发帖
求人不如求己,好好学习
雪    币: 67
活跃值: (12)
在线值:
发帖
强烈建议转行,这行不是人干的...
雪    币: 10
在线值:
发帖
俺也是新手。还没接触过驱动,14楼说的r0 ,r3 更没接触过,要学得东西还很多啊
雪    币: 25
在线值:
发帖
易语言好啊
雪    币: 185
活跃值: (85)
在线值:
发帖
vsc
这个要学会网络编程和线程注入
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//