首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]“在线1小时奖励1Kx”为什么没起作用? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]“在线1小时奖励1Kx”为什么没起作用? 0.00雪花

目前用Chome浏览器,每天开机就打开论坛,停留肯定超过一小时,但三四天了,没见加过1Kx.

“在线1小时”有什么特别要求么?只打开论坛停留不算么?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 20
活跃值: (42)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
哈哈,我也用chrome好像也没有加,我也没太关注。
雪    币: 31
活跃值: (50)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就是骗人的,从来就没有给加过半个kx
雪    币: 2663
活跃值: (2081)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
一天挂机最多1kx,而且要在cookie失效前再发请求。
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
今天终于加了1Kx,要不停的刷新页面,1分钟刷一次。
网上有相关的插件,或脚本。
雪    币: 226
活跃值: (12)
在线值:
发帖
貌似我的也没有加过。可能是网站加了判断了
雪    币: 22
活跃值: (242)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
1kx一个才1毛吧,只是为了kx可以不如去买
在线值:
发帖
不是啊。

找到问题并解决问题才是目的。
雪    币: 245
活跃值: (455)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我写的android手机端加入了挂机功能,可以设置每隔多长时间刷新下下,这周末再发布个更新版
在线值:
发帖
简单的做发,可以的手工生成一个html,内容如下:

<html>
<head><meta http-equiv="refresh" content="60"></head>
<frameset>
<frame src="http://bbs.pediy.com/forumdisplay.php?f=131" name="iframe">
</frameset></frameset>
</html>

第二行content为刷新间隔,单位是秒。

用任意浏览器打开就可以了。
雪    币: 36
活跃值: (25)
在线值:
发帖
感谢 luxlux 的分享!
雪    币: 35
在线值:
发帖
没看到加过
雪    币: 206
在线值:
发帖
之前一直在纳闷这事,我就加过一次,感觉是因为频繁刷页面后才加的,也不知道具体要怎样做
雪    币: 41
在线值:
发帖
挂了好久,都没有加上,估计只有靠其它方法才行啊
雪    币: 36
在线值:
发帖
挂机这种赚法,实在没什么意思,还是从其他途径好点
雪    币: 37
在线值:
发帖
挂机的时间是晚上才算的。
在线值:
发帖
这个东西很好用啊,原理就是通过html的自动刷新,我看一下有没有改进的地方
雪    币: 5
在线值:
发帖
有作用吗,好像没感觉到,发帖才能看到积分吧
雪    币: 5
在线值:
发帖
在线1小时奖励1Kx,每天晚上24点兑现,每天1 Kx 封顶
雪    币: 45
在线值:
发帖
我加过呀!需要频繁操作才行。用脚本肯定方便。
在线值:
发帖
用我10楼的方法,肯定可以加。我今天赚够50,已经转正了。
在线值:
发帖
不是,我都是白天挂的。用10楼的方法,每天能加1Kx
在线值:
发帖
看兄台2011年注册的,还没转正,你的说法好像没什么说服力啊。

当然,如果你是靠发文章赚Kx,我还是很佩服的。

本文的目的就是帮助觉得“其他途径”不如挂机方便实用的网友转正的,看雪有这一规则,在此规则下达成转正,不是很正常么?

你愿意走“独木桥”,我佩服,但我不会为你操心“太难办”,你却跑来操心愿意走“阳关道”的网友“实在没什么意思”,不是很奇怪么?
雪    币: 1
在线值:
发帖
看了公告貌似网站不会做时间统计,换句话说就是要一直刷一直刷一直刷网页,才有效吧
雪    币: 23
在线值:
发帖
刚充值了50kx
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//