首页
社区
课程
招聘
[分享]定位MFC程序按钮处理函数入口的工具!

[分享]定位MFC程序按钮处理函数入口的工具!

看最近大家在讨论如何定位程序的按钮处理函数,因此发一个专门针对MFC程序按钮事件处理函数的小工具希望能给大家带来方便,这个小工具可以支持到最新的MFC8.0的程序。(当然可能有些程序定位不了)附件:mfctool.rar
使用起来很简单,先用瞄准器找到需要对付的按钮,然后点击查找按钮,有时候第一次不成功就再点击查找按钮一次。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
peaceclub 6 2006-1-5 19:49
我测试了qq,一直让我再查找一次.
雪    币: 242
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
deanlh 2006-1-5 19:53
试了一下,好用,支持。
雪    币: 236
活跃值: (155)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
nOpnOp 2 2006-1-5 20:03
最初由 peaceclub 发布

2004版本和2005版本我都测试过可以的,你是什么版本的QQ?
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
peaceclub 6 2006-1-5 20:12
2005正式版.
V05.0.200.082
雪    币: 208
活跃值: (11)
在线值:
发帖
ccbwx 2006-1-5 20:18
雪    币: 50
活跃值: (403)
在线值:
发帖
jr21066 2006-1-5 20:21
程序退出时.也会退出目标程序.:(
雪    币: 223
活跃值: (101)
在线值:
发帖
systembug 2006-1-6 02:41
最初由 peaceclub 发布
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回