首页
社区
课程
招聘
[招聘]奇虎360招聘反病毒工程师(另有实习岗)

[招聘]奇虎360招聘反病毒工程师(另有实习岗)

公司名称: 奇虎360
职位名称: 反病毒工程师
招聘人数: 1
工作地点: 北京,成都
薪水待遇:* 面议
职位描述: 负责病毒分析,病毒分析报告等.
联系人: chengwenkun(转成@)360.cn
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN: 20370041
公司网址: http://www.360.cn
公司介绍: 奇虎360科技有限公司(美国纽约证券交易所NYSE:QIHU,以下简称360)创立于2005年9月,是中国领先的互联网和手机安全产品及服务供应商。其致力于提供高品质的免费安全服务,旗下有360安全卫士、360杀毒、360安全浏览器、360保险箱、360手机卫士、好搜搜索等系列产品。 面对互联网时代木马、病毒、流氓软件、钓鱼欺诈网页等多元化的安全威胁,360坚持以互联网的思路解决网络安全问题。据第三方统计,按照用户数量计算,360是中国前三大互联网公司之一。

其它信息:

2016年11月25日更新:
现有一个HC开放,继续招聘。

为我所在的部门招聘,面试通过者将与我共事.只有一个名额.工作地点为北京.能者优先.有意者请给我发简历。

职能要求:
1、精通静态分析、动态分析技术;
2、熟练使用一门高级语言或脚本语言;
3、有责任心,执行力;

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 230
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看着不错
雪    币: 20
活跃值: (42)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
为毛江南没有这方面的公司?全是北京上海深圳。。。
雪    币: 22
活跃值: (242)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
实习生收暑期实习生吗
雪    币: 129
活跃值: (53)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
实习岗位的期望是通过一段时间的适应和培养,能胜任正式工作.
雪    币: 13
活跃值: (49)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
没有学历门槛,我只看能力和人品.  

支持下
雪    币: 10
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
实习生需要什么能力啊,工作2年,做的VC开发,但都是维护的前人写的代码,修改BUG,一直对想做安全开发啊
在线值:
发帖
补充下实习岗要求:
如果你在本论坛或其他技术论坛有原创技术贴,或有独立完成的项目详细描述,可以发简历跟我聊聊.
雪    币: 42
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学过x86汇编,c语言,win32编程,反汇编,但是没有什么逆向工作经验,您看行不行?
在线值:
发帖
有意给我发简历吧
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
待我BJ培训回来再投简历试试 先混眼熟
雪    币: 146
活跃值: (1395)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
kissy大牛啊
在线值:
发帖
陆续收到不少简历 也有一些朋友拿到了offer
有意的朋友可以继续给我投简历
雪    币: 110
活跃值: (522)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
看着不错。。
在线值:
发帖
可以先发简历来看看
雪    币: 1013
活跃值: (763)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
上次您说我水平不到家,待我苦修一段时间再来
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
我对我自个儿的技术底子还是比较清楚的  也不是谦虚  更不是缺泛自信

所以我现在就不投简历贻笑大方了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//