首页
社区
课程
招聘
[求助]帮我看看这段pb算法吧!

[求助]帮我看看这段pb算法吧!

各位大哥也帮我看看这段代码吧!能不能及算出他的逆过程

string MM
string rmm
string fp
long v_l
long bh_i
long bh_cc

fp="c:\bb.dat"                         //文件路径
if fileexists(fp) = false then    //读注册文件
    messagebox("test","注册文件不存在,系统无法运行!")
  else
    v_l = fileopen(fp,streammode!)
    fileread(v_l,MM)
end if
MM = mid(MM,4,70)

bh_i = 0
    rmm = ""

do while bh_i < len(MM)
      bh_i = bh_i + 1
      bh_cc = asc(mid(MM,bh_i,1))
      rmm = rmm + char(mod(bh_cc,8) * 32 + integer(bh_cc / 8))
    loop

rmm = mid(rmm,1,len(rmm) - 1)
    sle_1.text = rmm

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 300
活跃值: (39)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
各位大哥帮我看看吧!先谢谢了
雪    币: 1035
活跃值: (1409)
在线值:
发帖
提供信息严重不足

只是读取文件,内容变换,输出显示。没有用啊
雪    币: 3519
活跃值: (4047)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
这不是变相求破解吗?

其实好好的找点PB资料就看得懂的

再这样求助怕要被封了。
在线值:
发帖
不会吧!这么严重!我只是想了解这个算法的过程
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
最初由 china 发布
这不是变相求破解吗?

其实好好的找点PB资料就看得懂的

再这样求助怕要被封了。

提供点有用的资料吧
多谢
在线值:
发帖
已经自己搞定,
谢谢各位兄弟的支持!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//