首页
社区
课程
招聘
国内破解界最无耻的人现身了

来看看这个所谓的飘雪工作室:
http://piaoxue666.51.net/files/down.html
http://piaoxue666.51.net/files/down01.html

全部都是各类软件的汉化破解版, 只是把版权所有改成了"飘雪工作室", 然后在softreg.com.cn登记卖钱. 以前听说有这事, 搞成如此规模的, 倒是头一次见

开眼了吧,呵呵

汇款地址:重庆市渝北区工业园区宝圣西路凯圣佳园A座四楼鹏程公司 邮编:401120 收款人:谭柳静。
免费 4
支持
最新回复 (35)
雪    币: 255
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
够无耻的~!
无耻的可以~!
雪    币: 3758
活跃值: (3312)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
听说里面有个飘雪Q是他自己写的
雪    币: 249
活跃值: (190)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一种感觉~~禽兽~
雪    币: 208
活跃值: (11)
在线值:
发帖
ceo
垃圾盗用我们高手的名字,太无耻了,还用免费的卖钱,真是垃圾中的垃圾
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
还有“版权声明”:D
雪    币: 230
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这种事情多了,这也不算最无耻的:D
雪    币: 250
活跃值: (105)
在线值:
发帖
确实令人气愤。
雪    币: 13753
活跃值: (4543)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
无语,真是林子大了什么鸟都有.....:o
雪    币: 220
在线值:
发帖
真想用弹功打她家的玻璃。
雪    币: 210
在线值:
发帖
真想用弹功打她家的玻璃。

有同感
雪    币: 13753
活跃值: (4543)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
:D 如果是个未婚的美女就不打了。如果是。。。。不打我都跟你急!
雪    币: 200
在线值:
发帖
没有这么无聊的了
雪    币: 203
在线值:
发帖
这么嚣张,公开,公开卖盗版,不怕作者告他?
雪    币: 232
活跃值: (85)
在线值:
发帖
哎!!!叹息!!!
外国人破解是为啦技术和乐趣和穷人,盗版!
中国人破解是为啦技术和乐趣和盗版!
他破解是为啦他*的钱!而且脸皮质量还不错!谁能查一下的脸皮是什么叫的壳吗!别忘啦告诉我一声!
雪    币: 232
活跃值: (85)
在线值:
发帖
查一下他脸皮是什么加的壳,告诉我一声,看看我能不能给他脱啦!
雪    币: 250
活跃值: (160)
在线值:
发帖
zdd
强烈鄙视!
纯属败类!
雪    币: 255
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我刚才用新版的PEID测了一下
好像是Die Skin 加的壳~!
雪    币: 202
在线值:
发帖
够可以的.......这么......
雪    币: 303
活跃值: (466)
在线值:
发帖
最初由 kimmal 发布
我刚才用新版的PEID测了一下
好像是Die Skin 加的壳~!

看来必须手脱
雪    币: 291
活跃值: (400)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
不对,Die Skin应该是伪装的,估计有N层壳,包括乌龟壳,王八壳,虾壳蟹壳海螺壳蜗牛壳。。。。。。:D
雪    币: 109
活跃值: (36)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
没有壳的:D
在线值:
发帖
大家好,我是一个中国蚊子.
6月21日晚上,我在中山路飞来飞去,飞来飞去,BIU!
来了一个客户,我观察了四周没有条子,那人显然也没有防备的意思,我冲上去就叮,我考,TNND我叮了一个多小时,楞是没扎进去!
郁闷,我好不容易建立的给青蛙舌头系成中国结的高大威猛的形象全没了,一怒之下我叮了插座自尽了,无颜见江东父老啊
在线值:
发帖
大家好,我是一个GifMovieGear,出生在美帝国主义还是英帝国主义那旮旯,因为金发碧眼穿的衣服太洋气,走在街上是看热闹得多,搭理我的少,去年还是大前年,有人给我换了一件旗袍,总算打入中国群众火热一片了,事发那天我正在企街,忽然一个黑影以瞬雷不及掩耳盗铃的速度把我一蒙带到了他家里,他拔开我的旗袍,在我身上烙了几个字飘雪动画秀,还把我当作他的xx拿到softreg上贱卖,30元一次,听说他是搞破解的,天啦,这真是一个黑暗的职业
在线值:
发帖
大家好,我是softreg
我们的承诺是,身体健康,价格低廉,而且全部是国产货!
PS:保证没有病!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//