首页
社区
课程
招聘
[2015.06.10新版发布]Visual Assist X_10.9.2063.Cracked.Include.Key

[2015.06.10新版发布]Visual Assist X_10.9.2063.Cracked.Include.Key

"软暴力“破解,带可用Key。

用法:用附件中已破解的dll文件覆盖原版文件,输入提供的Key进行注册。

欢迎反馈使用效果

【2015.6.10】貌似2063版的VAX官网上还没有正式发布, 用QQ旋风之类的下载软件从官方地址下载
http://www.wholetomato.com/binaries/VA_X_Setup2063.exe

下载地址:
http://download.csdn.net/detail/nonamex2016/8792359

提醒:CSDN新用户注册即送积分,下载需积分1点,意思一下。伸手党慢走不送……

破解效果:

声明:
1. 据反馈,部分杀软(如卡巴)报毒;清者自清,不解释。不放心者勿下。
2. 本破解系带壳破解,作者未对破解文件再次加壳。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 1136
活跃值: (683)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
备份一下,mark
谢谢楼主
雪    币: 22
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看出楼主是个有心人
雪    币: 312
活跃值: (755)
在线值:
发帖
雪    币: 205
活跃值: (40)
在线值:
发帖
本想说声谢谢,可为什么我的卡巴斯基扫出来有毒呢?我用exeinfoPE查了一下,加了upx壳,可用upx脱壳的软件又脱不掉壳,搞得我只能删了。其实真不明白为什么,都破解了,还要在加一层壳。当然,这个可能和楼主没有关系。
雪    币: 7
在线值:
发帖
1. 可以确定是卡巴误报。
2. 带壳破解的,原文件加的Armadillo壳;不是upx壳。作者并未再加壳,没有必要借助加壳隐藏破解方法。
在线值:
发帖
是吗?不知道为什么exeinfoPE检测出来是upx壳。
在线值:
发帖
你的ExeinfoPE该更新了,可能
在线值:
发帖
2014.12.02版本的。您手上有吗?检测一下试试。
在线值:
发帖
你上查壳结果的截图吧

我用这个版本查的没问题,
显示“*** Unknown DLL  [ Checksum Set ]  Self Write code ! unknown protection  * Linker like Armadillo protector or Flashback Scrambler [DebuG] [+ DigitaL Signature] [ -> this is plugin for : Internet Explorer ]”
在线值:
发帖
[QUOTE=NoNameX;1372122]你上查壳结果的截图吧

我用这个版本查的没问题,
显示“*** Unknown DLL  [ Checksum Set ]  Self Write code ! unknown protection  * Linker like Armadillo protector or Flashback...[/QUOTE]

好吧,多谢。我已经删了破解的文件了。以后再升级Visual Assist X吧,暂时这个还行。
雪    币: 438
活跃值: (183)
在线值:
发帖
谢谢楼主分享。
雪    币: 8599
活跃值: (5065)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我相信楼主,我想看楼主的教程。。。
雪    币: 22
在线值:
发帖
我下载了的
雪    币: 201
在线值:
发帖
谢谢LZ分享。。。
在线值:
发帖
新版发布,伸手党勿扰~~
雪    币: 85
在线值:
发帖
哦,不错的样子,新版本
雪    币: 144
活跃值: (178)
在线值:
发帖
非常感谢,还是找了很久
雪    币: 454
活跃值: (1673)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
官网2063下不动了,能否再提供2062 XX下载?
在线值:
发帖
经测试,使用QQ旋风之类的下载工具可以下载
雪    币: 60
活跃值: (11)
在线值:
发帖
没分 csdn 下载不了.
雪    币: 283
活跃值: (1711)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
该死的CSDN,积分扣了,点下载,无反应,点的多了,出现验证码,输入验证码依然无法下载。
雪    币: 53
活跃值: (270)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
有谁能传个网盘么?用不了QQ XF
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
CSDN下载不用积分的, 评论之后会返还积分
雪    币: 12
活跃值: (767)
在线值:
发帖
现在还是不能下载,只是离线有资源
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//