首页
社区
课程
招聘
[分享]数字会用闲置电脑挖矿么?各种币。

[分享]数字会用闲置电脑挖矿么?各种币。

现在连云的软件,什么免费的,内置挖矿模块么?   机器10分钟内未操作开始挖矿?。。。

那装机量大了,岂不是挖的很猛。。。也可以算个什么东西的~  长久来稳赚不赔啊。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 70
活跃值: (37)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这外快不少啊
雪    币: 1626
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这貌似有点缺德吧...
雪    币: 608
活跃值: (643)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你考虑虚拟币的算法了没,不是所有的虚拟币都可以使用CPU挖矿的。
很多币拿CPU去挖,只有费电的份。
再一个就是挖矿难度飙升的问题~
等等等等
昔日比特币矿工飘过~
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
这怎么可能呢        这种自掘坟墓的事儿猪才会干吧
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
GPU,开源的,内置到软件里,利用闲置的电脑开始挖,进度是存在云上的,呢么一台机器完成一丁点的进度也是很理想的。
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你别说,好多人为了利益,这种事干的太多了,所以才有了历史上的一幕幕~
雪    币: 59
活跃值: (10)
在线值:
发帖
似懂非懂,大大哥,别说那么深奥好吗
雪    币: 22
活跃值: (242)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
其实,我到现在还弄不懂比特币的本质到底是什么-_-||
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//