首页
社区
课程
招聘
[讨论]IDA Pro代码破解揭秘

[讨论]IDA Pro代码破解揭秘

这本书真的绝版了吗,遍寻不到啊,各大网购平台都木有了,淘宝的不敢买,怕是盗版的。IDA Pro权威指南,看了几章电子版的,感觉更像是工具书,没啥意思。
那么问题来了,《IDA Pro代码破解揭秘》哪来才能买的到呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (26)
雪    币: 16073
活跃值: (2063)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
orz1ruo 2015-5-18 10:18
- -这本己经停止销售了吧..要不然就买盗版,要不就看PDF,要不就问下论坛的孩纸,有谁愿意转的..你懂得.
雪    币: 270
活跃值: (97)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
代码疯子 3 2015-5-18 11:12
楼主,二手书有意吗?
这书我有一本,当时候买的正版的,大概八成新-九成新。
如果需要可以回复这个贴子(不用私信浪费kx)
雪    币: 511
活跃值: (353)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
QQSniper 9 2015-5-18 11:35
多少钱,89成新可以接受,但不接受破的有褶的
在线值:
发帖
代码疯子 3 2015-5-18 14:14
嗯,价格好说,肯定便宜,晚上我回去拍个照片,你看了觉得能接受再出。
在线值:
发帖
代码疯子 3 2015-5-18 22:27

这是书的照片,15块不包邮,大牛觉得可以我再留联系方式。
上传的附件:
在线值:
发帖
代码疯子 3 2015-5-18 22:33
我还有一些其他的正版安全书籍(0day安全:软件漏洞分析技术 2nd edition、掘金黑客、Python灰帽子、Windows环境下32位汇编语言程序设计 2nd edition、IOS hacker's handbook英文原版书esser亲笔签名、软件加密与解密[这个不是论坛的加密与解密,是老外写的])、破坏之王:ddos攻击与防范深度剖析等,毕业廉价甩卖
另外,我就是毕业了处理一下自己买的书籍,我不是专门卖书的。对书单有兴趣的朋友可以回复一下。

之前论坛有个朋友要收一本已经停止发售的《寒江独钓》,我也转了一本
在线值:
发帖
QQSniper 9 2015-5-18 23:06
[QUOTE=代码疯子;1371431]我还有一些其他的正版安全书籍(0day安全:软件漏洞分析技术 2nd edition、掘金黑客、Python灰帽子、Windows环境下32位汇编语言程序设计 2nd edition、IOS hacker's handbook英文原版书esser亲笔签名、软件加密与解密[这个不是论坛的加密与解密,是...[/QUOTE]

0day安全:软件漏洞分析技术 2nd edition  与  IDA   加一块开个价,便宜点我收
雪    币: 20
活跃值: (242)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
GeekCheng 2 2015-5-18 23:15
我也想收0day和ida ,来迟了
在线值:
发帖
QQSniper 9 2015-5-19 18:38
[QUOTE=代码疯子;1371429]

这是书的照片,15块不包邮,大牛觉得可以我再留联系方式。[/QUOTE]

哥们,是不是忙写论文呢
在线值:
发帖
代码疯子 3 2015-5-19 21:30
不好意思,今天改PPT去了。
0day2新旧程度和IDA差不多,两本书打包45,邮费自理(帝都可以自取)
雪    币: 55
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yzbkof 2015-5-19 22:54
借地问下有人有这本嘛?
上传的附件:
在线值:
发帖
QQSniper 9 2015-5-19 23:19
两本40,邮费我出,怎么交易
在线值:
发帖
代码疯子 3 2015-5-19 23:38
明天发淘宝二手,通过支付宝交易。到时候我把地址发在这里,你自己看下发什么快递方便一点。
雪    币: 368
活跃值: (1181)
能力值: ( LV9,RANK:310 )
在线值:
发帖
ThomasKing 6 2015-5-19 23:53
来晚了,好想收一本0day和ida
在线值:
发帖
QQSniper 9 2015-5-19 23:57
好,没问题
在线值:
发帖
代码疯子 3 2015-5-20 09:02
hXXp://2.taobao.com/item.htm?id=45450615095
楼主可以旺旺沟通,其他朋友勿拍,谢谢
在线值:
发帖
QQSniper 9 2015-5-20 10:19
在不在,我网页上与你联系的,我ubuntu没旺旺
雪    币: 102
活跃值: (19)
在线值:
发帖
辰hctreo 2015-5-20 13:54
层主好人,求书单,本人学生党……
在线值:
发帖
辰hctreo 2015-5-20 13:55
层主好人,同城求书单,本人学生党……
雪    币: 1604
活跃值: (640)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
shayi 9 2015-5-20 14:12
51cto 站点的下载频道有 IDA PRO 代码破解揭秘的 PDF 版,以及该书的配套源码资源

具体可以访问 down.51cto.com
下面是我搜到的资源列表

上传的附件:
雪    币: 1604
活跃值: (640)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
shayi 9 2015-5-20 14:17
另外,IDA PRO 权威指南及其第二版也是非常好的书;要把IDA 用好用精非读它不可,少了这本书,自己钻研IDA的许多高级功能也相当花时间。
在线值:
发帖
QQSniper 9 2015-5-20 14:22
想先入门再看看ida pro权威指南,那本更像是手册工具书
在线值:
发帖
代码疯子 3 2015-5-20 16:47
早知道就转给你了,不过我的书被一个坛友打包了
在线值:
发帖
辰hctreo 2015-5-20 18:05
好抢手……来晚了,方便问下你有同学要卖跟你一样的书吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回