首页
社区
课程
招聘
内存写入断点一定要存在的地址吗

内存写入断点一定要存在的地址吗

0488C0A0 这个地址程序启动的时候不存在
mw 0488C0A0 0488C0A2
OD提示的是 address points to nowhere

hw 0488C0A0 0488C0A2 也是提示 地址指向不存在

这种怎么下断啊 等你发现这个内存有了 数据也已经写入了
求教了 希望能回答我啊!

另外说明:0488C0A0 这个地址是变化的 每次重新开程序这个
地址都不一样 我是通过计算偏移计算出来的

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 18
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dionysosww 2015-5-14 18:35
类似问题,同问下,地址不变但是程序启动时不可访问
雪    币: 27
活跃值: (532)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Concord 2015-5-14 19:56
每次地址不一样,是有地址随机化吗? 运行起来的地址,和存储时的地址是不一样的。。但是会有对应关系。。
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
游戏蛀虫 2015-5-15 11:03
这个地方不讨论这个关系。  有时候他就是可以用各种方法计算的。  现在主要讨论的是你断点的时候他这个地址不存在  这个时候怎么下断点  内存写入断点不能下还可以理解  为啥硬件断点也不能下呢  有没有高人有解决方法
雪    币: 70
活跃值: (37)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
wgejydy 1 2015-5-15 13:27
下硬件断
在线值:
发帖
游戏蛀虫 2015-5-15 15:40
我下了啊  hw  XXX XX 那个OD 提示  address points to nowhere

再加上每次重启软件 都要重新去算那个地址  所以......貌似硬件断点也下不了
雪    币: 135
活跃值: (64)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
fatecaster 1 2015-5-15 16:12
用xp。
雪    币: 4
在线值:
发帖
xuqishan 2015-5-15 17:17
道德的人纷纷
雪    币: 18
在线值:
发帖
dionysosww 2015-5-16 08:46
同一个程序,用win7地址会变化,用xp不变。硬件内存断点不会丢,但是设置太早的话这个地址会被系统使用,在malloc初始化以后设置会减少干扰,有什么方法可以简单找到malloc的地方呢
在线值:
发帖
游戏蛀虫 2015-5-19 15:43
用脚本可下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回