首页
社区
课程
招聘
[求助]HOOK CreateProcess成功,怎么注入DLL呢?

[求助]HOOK CreateProcess成功,怎么注入DLL呢?

举个例子:1.exe将DLL远程注入2.exe,可以实现。但是2.exe创建子进程3.exe,怎么将DLL注入到3.exe呢?

可以成功HOOK  2.EXE的CreateProcess,但是在注入DLL到3.EXE的时候卡住了。应该怎么实现

啊?就是在处理MyCreateProcess时怎么注入DLL的操作呢?大牛分析下啊。指导一下。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 98
活跃值: (59)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
参考detours库的createprocesswithdll函数
雪    币: 101
活跃值: (157)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
因为有保护..你懂的..
雪    币: 49
活跃值: (261)
在线值:
发帖
因为2.EXE创建的子进程不知道,所以怎么注入呢?大牛指导一下!
在线值:
发帖
大牛指导下!
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
使用detours库的createprocesswithdll函数(当然还有其他方法)注入a.dll.在a.dll中hook   CreateProcess函数!在hook代码中可以得到新创建的子进程id等信息 利用createprocesswithdll将dll注入子进程即可。
雪    币: 2842
活跃值: (967)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Hook时机太早了,可以考虑在ResumeThread时进行注入,这时可以确保PE初始化成功
雪    币: 11
活跃值: (10)
在线值:
发帖
创建进程加个CREATE_SUSPENDED标志,然后注入Dll,然后ResumeThread
在线值:
发帖
已经成功注入了,但是我的DLL怎么保护呢?有什么方法,不能传播啊。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//