首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 分析一个软件遇到点问题求解 0.00雪花

[旧帖] 分析一个软件遇到点问题求解 0.00雪花

本人是新手,有些问题如果显得幼稚还望不吝赐教

如图,用OLLDBG分析的时候出现“主程序.html”字样,但是我用EXE解包分解资源找不到。这个程序是向淘宝的发送数据,上传产品的。我截取数据包,分析有部分HTTP代码如下“POST /module/moduleAjax.htm?_input_charset=gb2312……action=module%2FModuleAction&event_submit_do_SaveParam=true&isDefault=false&showTitle=true&title=DESIGN61%D0%FC%B8%A1%C4%A3%BF%E9&content=%3Cdiv+class%3D%22”,但是OLLDBG分析的时候找不到相关字符,要怎么解。
他还有一部分是建立淘宝的登入环境,这部分代码要怎么定位找到呢!

还有,这个位置的POST是什么意思。他POST传送的数据要怎么修改
附上相关软件:点击下载

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 94
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道啥玩应。看看 帮顶
雪    币: 190
在线值:
发帖
有人知道吗??
雪    币: 190
在线值:
发帖
没有人指点吗!我自己顶下好了
雪    币: 59
在线值:
发帖
看了下软件,不是很懂,帮你顶,只是这软件它能在店铺没有CSS权限的情况下出传CSS并真正显示出来???如果真这样阿里的IT没反应?
雪    币: 215
活跃值: (452)
在线值:
发帖
楼主能不能把软件贴上来?这样违规吗?
雪    币: 86
在线值:
发帖
对啊把软件发下 我看看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//