首页
社区
课程
招聘
百度改皮~~

百度改皮~~

如图,图中的 压缩包 让人看着眼花啊。什么玩意啊,请问 那个文件 能改改么?
话说百度网盘一代不如一代……

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
0.0 直接用百度盘链接提取器,不用它的软件下,不就完了么。
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
上传分享咋办?

我打算 用3.0的 跟 6.0的 进行配种 杂交。
雪    币: 60
活跃值: (11)
在线值:
发帖
一直 在用 461 ,话说 升级 功能 可以翻天 ?
只是一个下载工具而已 干嘛要那么复杂 ?
雪    币: 102
活跃值: (142)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
可以。我已经改好,稍后发上来。
在线值:
发帖
说的太对了+8
有没有 3.0之后的版本>    X   >  6.0 之前的版本,
里边有个分享按钮的麻烦 传上来一份好吗?
高版本的会限速的
雪    币: 60
活跃值: (11)
在线值:
发帖
http://pan.baidu.com/wap/link?uk=3927234208&shareid=3854249297&third=0

http://pan.baidu.com/wap/link?uk=339828703&shareid=1157800204&third=0

两份 防止和谐 ,安装之后 如果提示升级 把 update 文件夹 删掉
雪    币: 144
活跃值: (178)
在线值:
发帖
不错的,感谢楼上分享
在线值:
发帖
再次感谢  看雪的 乡亲们 解决问题 就是给力啊!!!!!!!!!!!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//