首页
社区
课程
招聘
[讨论]手机 开机自启动可执行文件的方法

[讨论]手机 开机自启动可执行文件的方法

Android手机 开机自启动可执行文件的方法
都是在Root之后的情况

目前都有哪些通用的方法呢,大家一起讨论讨论

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 73
活跃值: (923)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
也不一定要root,据我的了解,只要你注册了开机启动广播,然后程序有运行过一次,就可以实现开机启动的功能。不知道我的回答是否正确。
雪    币: 163
活跃值: (1538)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
这个广播是针对APK的,我要的是开机启动C程序的哈
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
在ramdisk中,init.rc / init.***.rc 中可以配置想调用起来的可执行程序
在线值:
发帖
有试过改init.rc,但修改保存,手机重启后,init.rc会被还原。
在线值:
发帖
那要看看为什么还原了,另外init.rc本身也是在init中去解析然后去执行相应的动作的,也可以在init里面去改,好像是system/core/init/里面。
雪    币: 73
活跃值: (923)
在线值:
发帖
嘿嘿,如果你的C代码只是要执行一般的功能,我觉得只要你的apk能启动起来,那么可以通过LoadLibray的方式来调起SO的哇,但是你要想在你的C代码里实现一些比较猥琐的功能,想要在开机启动,这个楼主找到了方法,可别藏私啊,嘿嘿
雪    币: 206
活跃值: (840)
在线值:
发帖
init.rc在RAMDISK,改了没用,可以刷机
还可以通过写入install-recovery.sh
在线值:
发帖
貌似只要是/目录下的文件都会开机后还原,install-recovery.sh只有部分手机支持吧.
在线值:
发帖
我测了所有的init.xxx.rc 文件,都会开机后还原. 估计/下所有文件都会.
在线值:
发帖
你是怎样改的,直接在手机里改没用的,需要重新编译ramdisk烧写进去。不然会重新加载的。
雪    币: 517
活跃值: (84)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
install-recovery.sh....
你们早不说,我网上查了N多资料都不好使。最后自己研究了那几个rc,最终才确定了这个文件。以为这下知道的人不多。。。
早说多好我也不用费那工夫了。
在线值:
发帖
这方法不完美,你研究的还有其他方法吗
在线值:
发帖
用户手机没办法烧写吧:(
雪    币: 26
活跃值: (45)
在线值:
发帖
如果获取root权限后,应该是有办法的
在线值:
发帖
讨论的就是ROOT之后的情况哈
在线值:
发帖
我写了一个工具,是读取root后的系统的,不过我没有做往里写的操作,有兴趣的话可以发给你,共同学习进步
雪    币: 0
在线值:
发帖
朋友可以发给我吗?我有兴趣,感谢!idoes@msn.com
在线值:
发帖
谢谢读取root后的系统啥东西哈
雪    币: 4
在线值:
发帖
http://k.japko.eu/boot-img-manipulation.html
可以从手机中提取boot.img,然后修改boot.img中Ramdisk.img的*.rc文件,重新打包boot.img,使用fastboot flash boot boot.img 重新写入Boot分区
在线值:
发帖
用户手机接触不到呀
在线值:
发帖
已发送,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//