首页
社区
课程
招聘
[翻译]R4ndom破解教程全文翻译(For新手):第七章

[翻译]R4ndom破解教程全文翻译(For新手):第七章

翻译说明:
1、本教程在  52破解论坛  及  看雪论坛  全球同步首发!
2、本教程翻译自国外的The Legend of Random的系列教程,英文原文地址:http://thelegendofrandom.com/blog/sample-page。本翻译教程只是为了给不愿看英文教程以及英文水平不好的人提供方便,同时也是自己的学习过程。该教程对英文水平要求不是很高,不过个人水平有限,有些地方翻译不准的请批评指正。
3、本翻译教程请勿用于商业用途。另,转载请注明!!!
4、感谢The Legend of Random!

发帖说明:
根据译者的时间安排,快的话2-3天会上传一章,慢的话就不造了。如果有段时间没更新请勿怪,因为译者的工作性质,有时是接触不到网络的。

其他章节:
全系列章节导航帖

对不起了大家,咱坛编辑帖子实在太麻烦,有需要的可以下载PDF文件看。

本文PDF文件下载(已排版):
第七章:更多破解练习.pdf
本文相关附件下载地址(国外链接,不是一直好用):
包括canyou.exe、Crackme8.exe、ResourceHacker.exe、本教程英文PDF文档(下载后我的360报马了,大家最好在虚拟机中试验)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 3
支持
最新回复 (19)
雪    币: 7
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
P20那一行,是Copy all 吧
雪    币: 511
活跃值: (353)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
确实有问题,不过我看了,也不应该是copy all,而应该直接删掉,这句完全可以不用要。原作者弄错了给。
不好意思,我直接翻的,个人没有实际操作。
在线值:
发帖
选择Selection才不需要那句话吧?选择All Modification会有一个对话框

参考第六章作者的意思应该选择Copy all吧。

我不是故意挑刺哦,只是给你建议一下,支持你的哦。。。
上传的附件:
在线值:
发帖
还有一个问题,第八章作者说选中跳转指令,就有红色箭头指向要跳转的行。我试了一下作者改编的OD上是有的,原版没有,能不能调出来啊?
在线值:
发帖
[QUOTE=tiji;1367381]选择Selection才不需要那句话吧?选择All Modification会有一个对话框

我不是故意挑刺哦,只是给你建议一下,支持你的哦。。。[/QUOTE]

感谢“挑刺”
在线值:
发帖
应该是在菜单  Options->Debug Option->CPU标签页  ,将show  jump path 、show greyed path if jump is not taken、show jump to selected command这三个勾选上
雪    币: 3
在线值:
发帖
给力!!!!
在线值:
发帖
谢谢,我已经调出来了。

提醒没有显示,我今天才发现。。
雪    币: 30
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
[QUOTE=tiji;1367381]选择Selection才不需要那句话吧?选择All Modification会有一个对话框

我不是故意挑刺哦,只是给你建议一下,支持你的哦。。。[/QUOTE]

你对呀, 就是这个"Copy All". 我有实际操作过的
在线值:
发帖
可能是作者的OD和我们的不一样吧,他提供了他做的OD,不过我没用过
雪    币: 107
活跃值: (172)
在线值:
发帖
还是来多多点赞
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
canyou.dll 没有这个DLL  
WIN7 运行不了啊。
在线值:
发帖
是不是被杀掉了,具体我也没试过,你可以到原网站找找
在线值:
发帖
原来上仙光翻译不实践啊,
搜索不到
没有杀软,
在线值:
发帖
教程里有附带,一般教程文章中提到的东西附件里都有
在线值:
发帖
翻譯這活可不輕鬆啊,邊翻譯邊實踐的話,效率太低了,你可以試試
在线值:
发帖
哥哥,我也翻译过软件的,确实不容易的;而且有时发个软件破解补丁都有人说病毒,晕~~
下次建议你直接上BB FlashBack 录制视频,一蹴而就那样就省了大事啦。
在线值:
发帖
我发现 看破解教程 这类东西 最好是两台显示器……操作比较好
难怪国外的美剧 绿箭侠 IT女之类的,人家都很多显示器上比划
在线值:
发帖
这个感觉比较吊啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//