首页
社区
课程
招聘
[求助]最迷茫的年纪是20-26是吗?

[求助]最迷茫的年纪是20-26是吗?

各位能说说这段时间你都在干什么吗?

现在真的很迷茫,
大学没有更早觉悟,浪费了大把的时间。直到毕业出来混了几年,才发现现实如此残酷。
很想改变什么 却不知道从哪里开始改变。
找到之前注册的小号,上来询问一下各位,最年轻的年纪,也是一事无成的年纪,真正的四无青年,无车无房无票子还无妹子,时间却一点点走了,从不等待。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 43
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
望曾经有过同样困惑的人 能给一点点指点,让茫然的我能看到一点方向。
不胜感激。
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
抬头向前看
抬脚向前走
那就是方向
雪    币: 62
活跃值: (946)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我今年毕业,自学编程快三年了。

我每天都会看书,也会重复的看。

我的座右铭是:每天都比别人努力一点。
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
嗯 没钱的每一天都是迷茫的 一般迷茫个四五年就死心了
雪    币: 268
活跃值: (28)
在线值:
发帖
迷茫因为太闲
雪    币: 341
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
屌。。。。
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
确实很屌,相比之下,我每天吹牛逼.每天在玩的,都不好意思了.
雪    币: 70
活跃值: (37)
在线值:
发帖
多学点东西充实自己,薪资越来越高
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
别听**们吓说,活着就是吃苦,既然已经是吃苦了,那那种吃苦不是吃苦呢?所以与其每天搬砖累死,不如每天看书累死。
雪    币: 188
活跃值: (586)
在线值:
发帖
你迷漫什么,你反正现在什么都没有,只有知识和身体,放手去干,等你有什么了可能还会被各种束缚,现在就是玩命的时候。
雪    币: 28
在线值:
发帖
确实没必要迷茫你学什么专业就先干什么事,有定认识后再选折吧…
雪    币: 69
活跃值: (270)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
msf
我感觉每个人都有那么几年是苦涩的。你不必太自暴自弃了。

我的大学四年,民办高校,4年。很庆幸我认识了我的女朋友,也是我的老婆,是她一直监督我的学习,同宿舍的基

本天天网吧,夜夜通宵。很感谢我的老婆,对我无情的监督。

4年的时间,前2.5年,我感觉我的学习,都是在老婆的逼迫下学的。说回来,其实我学习计算机还是很认真的。

后来,暑假我去一家游戏公司,去面试了,结果过了,月薪2400,感觉还行(在2线城市,4000就是不错的收

入了)。 在暑假的工作中,我知道了什么叫 书到用时方恨少 。感觉到和社会的脱节,我回到学校,用这短暂的

一年多的时间,博览群书。买了很多书,基础知识的,开发应用的。那段时间感觉真的很充实。

后来毕业了,我由C#转变为了vC++开发,在开发的2年里,我感觉我学到新知识的时间也就半年吧,以后的1年

半,我的工作都是重复性编码,没有什么新技术和知识的学习。就是各种老知识的组合,出差,调试。

我讨厌这种工作,不惧挑战性,无新意。我认为我的每天都应不同。开发只是为了混口饭,其实我的理想是

成为一名安全工作者。在工作期间,我看了很多书,汇编、缓冲区溢出、反汇编、驱动、调试、工具书。 等等

功夫不负有心人: 经过2+ 的业余学习,我如愿以偿,我跳槽到了安全圈。 薪资、保险、福利 都很不错。

最重要的是自己喜爱的工作,那么意义也会大不相同。

最近在看: 《 软件调试》 张银奎 大师的书,真是太美了。 可以看看。

人生永远不要止步,学习也是。
雪    币: 209
在线值:
发帖
无车无房无票子无妹子都不可怕,最怕的就是无上进心,
前面的没有可以赚,上进心要是没有可没地方赚去。
算了,吹牛到此结束,我还是好好学技术去吧。
加油,年轻着呢!
雪    币: 10
活跃值: (15)
在线值:
发帖
自学不来啊...
雪    币: 79
在线值:
发帖
是啊!!
雪    币: 52
活跃值: (34)
在线值:
发帖
一定要有所长 才会有自己的存在
雪    币: 156
在线值:
发帖
同无车无房无妹子,票子也少。但是没觉着有这么恼火。算是个感情淡漠,独立性过高的人。
1.妹子,无感。只想啪啪啪,不想成家。这个倾向不好,所以还是不要去祸害妹子了吧。
2.车。只要有个正常的工作,长安车应该都能买的起吧。
3.房。对80后接近90后的人来说,感觉**还没到适合置业的时候。
4.票子。老爸说不要我养老。工作能养活自己,还很轻松。
从小爱玩游戏,高中骗老爸,考起区重点买电脑,如愿,遂沉迷游戏。大学上了个一本尾巴,信息安全专业,继续玩游戏。高数挂2次,线性挂一次。操作系统,概数比较喜欢,接近满分。数据库,web,android不喜欢,没怎么学。电子电路老师讲的太枯燥,没学好。c,c++回头看学的还凑合。
临近毕业,学分不够,考架构师,未过,考6级,通过。辅导员看我4年表现平平,简历不好写,给了个三等奖学金。
毕业进入菊花公司,做基站测试。成为苦逼。头半年属于痛并快乐着,全方位吸收,主要是开了眼界。后半年觉得撑不住,遂退出。
失业一年,看了看电路和安全类书籍。买了套电路工具,想法很多,毅力没有,都没实现。
再就业,进入手机厂商,手机测试。驻外性质,工作清闲,工资感人。遂追逐兴趣,学python,adb。至今。
没有什么大理想,写点小脚本,自娱自乐。广泛涉猎,kali,电子电路,web,逆向,驱动全不深入(用了python后,各种模块,觉得逆向,驱动啥的全是苦逼活,不愿干)。回头一看,各个方面都还在入门。
虽然是一个失败的人生,但是也没有觉得不好。对生活,感觉只要自己开心就好。对技术,有兴趣就看看。
雪    币: 60
活跃值: (11)
在线值:
发帖
先搞清楚 你想要什么

再明白 你现在最缺的是什么

然后 再去做些 什么。
雪    币: 13
活跃值: (25)
在线值:
发帖
你作我小弟,我教你
雪    币: 2663
活跃值: (2081)
在线值:
发帖
兴趣点在哪就往哪走呗
雪    币: 409
活跃值: (12)
在线值:
发帖
看了上面大神们的评论,内心无法平息。。
雪    币: 1
在线值:
发帖
时间会证明一切,岁月给你答案
雪    币: 130
活跃值: (1005)
在线值:
发帖
23岁
2010年尾自学看书和楼主一样迷茫了几年
2012年遇到我的老板,不过1年后志不同分道了,3年后的现在又走在一起成了朋友
2015年初遇到了我的老师兼朋友兼合作伙伴直至现在
雪    币: 90
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这是必然的,因为你之前的人生都不是你的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//