首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请指点 这个软件是如何注册的 0.00雪花

[旧帖] 请指点 这个软件是如何注册的 0.00雪花

这是一个图书下载软件,在某读书园地正常购买的,但因某些原因,软件作者离开论坛了。软件注册是与机器码绑定的,我换了一个新电脑软件就不能用了,我试图寻找原作者,但没有找到,因此发到这里请大家看看这个软件如何注册。给一些指点,或帮忙注册一下,我的机器码是DXDown-450B492B5E7EE44F20579BD44C6F218C31A5EF5B。本人非恶意要滥用原作者的劳动成果,只是想得到应该得到的使用权,如果原作者看到(我最希望的),请联系我,本人和您直接沟通。软件在win7及以上系统版本需要以管理员身份运行。

问题已经解决,所以将附件撤销,再次感谢 pendan2001

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Microsoft Visual C# / Basic.NET - EP Token : 0600001B 这样的不知如何调试
雪    币: 9
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这是读秀的下载图片保存,制作然后做成PDF电子书的软件吧
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
注册码:8C41E1801A7A51D89E40E819205200EAFA565AF6
雪    币: 5
在线值:
发帖
多谢您的帮助
雪    币: 51
在线值:
发帖
可以给俺一个吗,谢谢!

机器码:DXDown-3CF87328A7CA9DA3CF267DB9DDCB03BC4F233D65
雪    币: 0
在线值:
发帖
学习了
雪    币: 51
在线值:
发帖
谢谢帮俺算出注册码了,谢谢!
雪    币: 0
在线值:
发帖
学习了,都是高手
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//