首页
社区
课程
招聘
[求助]HalSweepIcache内部如何实现的

[求助]HalSweepIcache内部如何实现的

因为同步cache指令时总是出现问题,遂请教google发现HalSweepIcache可以,但在win7,win8上我没找到这函数原始代码,希望有知道的大牛,赐教一二。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 14
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
消灭0回复!   执行体层或者核心体好像有缓冲交换函数,楼主为什么要用硬件层的函数啊,楼主想干什么啊?
你不能这样的啊!
雪    币: 23
活跃值: (11)
在线值:
发帖
感谢帮顶,以为没人理我呢,根据linux和arm大概猜出来了,但不确认。我不是为了swap才用刷cache的,我为了把代码藏起来,你明白吧。另外,继续求大牛赐教,真的很想知道那里面是啥样的。
在线值:
发帖
你想把代码隐藏起来啊,你玩的够深啊... 我建议还是别在hal代码里做手段了,想想别的方法吧~
在线值:
发帖
九浅一深,哈哈,随便玩下,你有啥好办法不?玩RK很有意思的。
在线值:
发帖
这东西得对系统内存管理,线程调度这一块很熟才能玩这种技术的吧,不然出现各种问题.....
我上次好像看到论坛有人发过内存隐藏的技术,你去找找搜搜帖子,
在线值:
发帖
看了很多了,大牛们都很历害,但没很少人有涉及hal这块,我现在就差这块了,整体代码都很流畅,一到cache部分就容易出问题。关键还是看不到asm是怎么实现的,opcode都找不到
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//