首页
社区
课程
招聘
[原创]Windows7 x86/64 WIFI WPA1/2 登录嗅探程序

[原创]Windows7 x86/64 WIFI WPA1/2 登录嗅探程序

好久没在看雪论坛上发贴,把最近写的一个小工具共享给大家玩玩,请在WIN7 系统WIFI网卡情况下测试 希望大家顺便帮忙测试下,无花无壳无代码

需要管理员权限,如果驱动无法自动安装的话,自行去wifi网卡适配器属性界面安装服务

1、命令行参数
/Install                安装卸载wifi过滤驱动,未指定情况下,程序会自动检测并安装驱动
/Uninstall                卸载wifi过滤驱动
/NoDeauth         不发起deauth攻击,默认会自动发起Deauth攻击
/Scan                对整个wifi频道1-14进行扫描,每个驻留2s,该模式会禁用deauth
/Dump                将原始数据dump到dump.pcap文件
/Channel 1-14        指定wifi频道

2、常用场景
/Scan                首先对整个wifi情况进行初步扫描
/Channel x        对指定的频道自动进行wifi攻击,并抓取EAPOL握手包,容易被用户察觉
/NoDeauth /Channel x        对指定频道进行嗅探,抓取EAPOL握手包,适合长时间运行

3、注意事项

运行前最好手动断开wifi,以免抓包时,windows自动连接wifi,导致模式切换
程序退出后,部分wifi硬件(Ralink)可能会出现无法切换正常模式,需要用户手工重置wifi网卡
Deauth攻击发包需要wifi网卡驱动支持,可以通过自行给网卡驱动打补丁解决

X64需要手动安装wifi过滤驱动,安装好驱动后,使用x86的exe就可以使用了

x86.rar

x64.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 3
支持
最新回复 (22)
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
感谢分享
雪    币: 134
活跃值: (84)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
boy神 我从被窝里爬出来给你测试。
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
byy
可以嗅探WPA2吗?
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
自动抓取WPA1 WPA2的 EAPOL 4次登录包,并保存为winpcap格式
雪    币: 5461
活跃值: (1410)
在线值:
发帖
大神呀,这东西估计又要引起世界大战了。
雪    币: 241
活跃值: (31)
在线值:
发帖
大神呀,这东西估计又要引起世界大战了。
雪    币: 485
活跃值: (78)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
lz专业NDIS户啊~~~~~各种NDIS相关的驱动都看到你在折腾
雪    币: 20
活跃值: (42)
在线值:
发帖
这个好哦。之前抓包要到LINUX下抓。导出的wincpap包可以通过字典爆破吗?
在线值:
发帖
必须可以啊,不然怎么用显卡破啊
雪    币: 227
在线值:
发帖
对于windows来说绝对是好东西。
要不sniffer就要找特定WIFI网卡驱动。
雪    币: 118
活跃值: (72)
在线值:
发帖
一级棒。。。
雪    币: 20
活跃值: (42)
在线值:
发帖
哇,突破性的东西啊。我转到无线天空?让人帮忙测?
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
windows自带的wifi驱动不支持发射无密码热点, 不知道可否在不改动驱动的情况下解决
在线值:
发帖
话说都没人给我反馈过测试结果,真是蛋疼
雪    币: 215
活跃值: (90)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
可怜的我电脑太老没有无线网卡,系统也只是xp的。
雪    币: 41
在线值:
发帖
楼主, 如果我没有继续跟你的贴, 证明我断网挂求了。
雪    币: 41
在线值:
发帖
我测试了。 是不是不支持win8?
雪    币: 1392
活跃值: (4862)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
楼主 我要拜师、我要和你学ndis。
可以交流一下吗~~~
雪    币: 102
活跃值: (50)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我来测试下

win7 64位,Realtek RTL8187,deauth不论是否开启,客户端都连不上被监听的AP
上传的附件:
雪    币: 327
活跃值: (30)
在线值:
发帖
等了一晚上也没搞到自己家的密码!
wifi
wifi /Channel 1
wifi /NoDeauth /Channel 1
雪    币: 4
在线值:
发帖
楼主还在不在,  我的也是没有效果啊,  自己手机连接wifi的,电脑跑一段时间一点效果都没有
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
Win10不能用啊  输入命令扫描 闪退
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//