首页
社区
课程
招聘
[求助]OllyDBG无法使用HideDebugger插件

[求助]OllyDBG无法使用HideDebugger插件

最近在学习论坛大神翻译的使用OllyDbg从零开始Cracking文章,在第19章中讲用HideDebugger插件躲避IsDebuggerPresent反调试,我用的Olly是从论坛下的官网1.0原版,将HideDebugger1.2.4插件放入插件目录加载后,在Olly插件菜单下能看到这个插件,但是加载目标程序后反调试的功能却不可用(具体就是没有将EBX+2的数据从0改为1),有哪位高手遇到过这种情况吗,我从网上下的另一个集成了许多插件的OllyDBG中的HideDebugger插件的反调试功能又是可用的,想弄明白这是为什么?求指教!

我操作系统是Win7的64位,HideDebugger插件也是从咱们论坛下的。

PS:我测试过应该不是插件的问题

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
建议实验环境XP,你自己调试软件的时候,你喜欢什么环境看你自己
雪    币: 36
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢安神的答复,确实在win7上调试程序很麻烦经常遇到问题!
雪    币: 326
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你的问题我也是一样
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//