首页
社区
课程
招聘
求助-过游戏保护需要学习哪些资料

求助-过游戏保护需要学习哪些资料

本人热衷游戏安全外挂事业,想长期从事这一行业,希望大家推荐基本好的书,关于驱动之类等等的。谢谢,本人计算机专业毕业,C++没问题。汇编也是在回顾中,我主要的目标是树立一个远大的目标,然后一步步的实现,希望大家提供几本好的书。我循序渐进的看。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 24
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小菜级 2015-4-8 22:37
同求......
雪    币: 17
活跃值: (20)
在线值:
发帖
美女与肥皂 2015-4-9 08:57
同楼上,感觉这方面的资料真的很少
雪    币: 79
活跃值: (12)
在线值:
发帖
zyccrazy 2015-4-9 10:02
驱动编程 各种hook 内核重载 内核调试
雪    币: 3
活跃值: (11)
在线值:
发帖
天卷云舒 2015-4-9 11:39
有各种比较好的书吗?推荐几本啊
雪    币: 19
活跃值: (69)
在线值:
发帖
破九 2015-4-9 12:36
先学驱动编程吧,张帆
雪    币: 8
活跃值: (10)
在线值:
发帖
一缕忧伤 2015-4-9 14:28
内核 驱动相关的东西
搞这个时间成本很高的,一时半会儿拿不下来,内核不熟悉,保护的anti搞不明白,就算看视频教程什么的过了保护,下次保护更新,还是抓瞎。
reactOS源码  多调试吧 个人感觉。。其实我也是菜鸟,你可以看看大牛们怎么说。
在线值:
发帖
天卷云舒 2015-4-10 08:43
大家能留下联系方式吗?一起交流交流啊
雪    币: 222
活跃值: (599)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
xxdisasm 2015-4-10 21:05
先学游戏编程,,大概知道游戏的一些运行原理.然后学windows汇编,文件操作,注入技术(有模块和无模块注入),静态和动态反汇编逆向分析,主要分析游戏登陆器,人物属性结构,控制功能,网络协议.有保护的还要分析保护.学一部份内核结构.
在线值:
发帖
天卷云舒 2015-4-10 21:23
我QQ号285194116,希望一起交流的加QQ啊
在线值:
发帖
天卷云舒 2015-4-13 16:49
有兴趣的加QQ,285194116
雪    币: 90
活跃值: (1011)
在线值:
发帖
0xffffffff 2020-9-24 09:32
天卷云舒 有兴趣的加QQ,285194116
还在搞吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回