首页
社区
课程
招聘
Software_Passport_Armadillo_Professional_v3.75_Public_FINAL-HARPOON

Software_Passport_Armadillo_Professional_v3.75_Public_FINAL-HARPOON

之前的TMG注册机不能用于最新发布的3.75最终版本,而且再说了,以前的注册机也无法打开Passport功能。我提供的这个完全没有这个问题。

http://saysay.made.com/hpna375f.zip

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞3
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 255
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
kimmal 1 2004-6-19 18:07
谢谢了~!
雪    币: 10
活跃值: (120)
在线值:
发帖
hermit 1 2004-6-19 23:10
这个应该是13号0day那个吧!
雪    币: 299
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
clide2000 7 2004-6-20 07:56
最初由 鸡蛋壳 发布
之前的TMG注册机不能用于最新发布的3.75最终版本,而且再说了,以前的注册机也无法打开Passport功能。我提供的这个完全没有这个问题。

http://saysay.made.com/hpna375f.zip

请问Passport功能是什么?怎么用?
并且有此功能的ARMA在可以下载(还是以前的Arma就有这个功能,只是用TMG算出的号无法激活此功能)
在线值:
发帖
clide2000 7 2004-6-20 08:12
不好意思,原来这里面就有,但没看到能用的Key啊
雪    币: 279
活跃值: (435)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
MengLong 6 2004-6-20 12:09
里面是一个安装包,没有看见注册机啊。
雪    币: 155
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lihai3330 2004-6-20 17:51
注册不成功呀
雪    币: 12878
活跃值: (3758)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
LOCKLOSE 2 2004-6-20 18:03
里面附带的KEY可以注册的,这个KEY好像也能用于最新的SOFT*那个东西
在线值:
发帖
clide2000 7 2004-6-20 23:17
楼上的可以用那个KEY注册的吗,我这里也不行啊,注册不了
雪    币: 1268
活跃值: (1351)
在线值:
发帖
duhe 2004-6-21 09:34
注册不了!
在线值:
发帖
kimmal 1 2004-6-21 10:12
怪了,前几天注册成功
昨天恢复系统后,今天就不行了
郁闷~!
在线值:
发帖
kimmal 1 2004-6-21 10:17
晕,这个Key有时间限制~!
雪    币: 218
活跃值: (104)
在线值:
发帖
liugaohui 2004-6-21 11:36
楼主,无法注册,不过谢谢了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回