首页
社区
课程
招聘
[求助]关于安卓4.4.2截屏的求助

[求助]关于安卓4.4.2截屏的求助

已完结。
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 27
活跃值: (721)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
意思就是说,你可以在不需要root权限下截屏了?只是速度慢?能共享个demo么?我也研究截屏,惭愧的是还没找到不root能截取其他屏幕的方案。
雪    币: 1
活跃值: (48)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
第6种方法能办到,不需要ROOT权限。
在线值:
发帖
但我找到了,编译之后,运行提示缺少服务,能发个demo给我学习下么?
在线值:
发帖
看雪无人矣?如此肤浅的问题,按理说各位大神分分钟甩我一脸答案的说。
在线值:
发帖
版主大人,求救啊,急用
雪    币: 215
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
screencap -p 截图还不够快么?
在线值:
发帖
已在上面写明它所需要消耗的时间了
在线值:
发帖
本贴已完结。
在线值:
发帖
厉害,我也是自学,也在重复你的路,不知能否让我少走点弯路:普通apk在不获取root权限的情况下,是否能截图保存到sd卡上?如果能希望给点建议,谢谢!对了这个是我写的电脑控制手机的软件http://hi.baidu.com/vs_lang/item/08c5295cb5a329dbd58bac41,我想把这个功能写如这个软件当中,希望指点。
在线值:
发帖
真的就是第6种方法,那个android-screen-library,是不需要ROOT的。但是我实在无法再帮你把这个方法再实践一遍,然后告诉你怎么怎么弄。因为这个方法,我试验它的时候,已经是两三个月前的事了,我一看无法达到100毫秒截屏,我就直接丢弃它了。但是,它不需要ROOT这个事情,我还是很有印象的,只是对我没用,我也就对它的具体步骤已经忘的差不多了。
我只记得它是有个SHELL文件,要放在指定的文件目录下,并被执行。这个SHELL文件是用来完成截屏服务的,它不运行起来,是无法返回截屏的。
在线值:
发帖
谢谢啦,我再试试。
雪    币: 236
活跃值: (10)
在线值:
发帖
答案在哪呢.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//