首页
社区
课程
招聘
用 DeDe 辅助快速定位Delphi程序关键点动画演示

用 DeDe 辅助快速定位Delphi程序关键点动画演示

这个flash动画主要演示一下如何用 DeDe 这个工具来辅助我们快速定位Delphi程序的关键点,我这里采用的演示程序是Uninstall Manager v4.30。这个动画主要是给新手入门用的,如果你是高手,就不要看了。只演示如何定位关键点。Uninstall Manager v4.30 的下载地址在这里:
http://www.samsunsegman.com/um/umsetup.zip

演示动画:
附件:delphi.part1.rar
附件:delphi.part2.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 238
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学习一下,看看能否看懂!
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢啊,我下了看看
雪    币: 204
活跃值: (11)
在线值:
发帖
学习、学习一下
雪    币: 220
活跃值: (35)
在线值:
发帖
刚下载看了一下,清晰明了,谢谢。
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
下来学习。
雪    币: 220
活跃值: (35)
在线值:
发帖
第一次用DeDe加载Uninstall Manager 时,
双击那个about窗体跳出一个错误提示,忘了记下。

第二次用DeDe加载Uninstall Manager 时,
点击Process时出现下面的窗口
标题:DeDe Target Loader
内容:Press OK when target is fully loaded
按钮:确定
然后dede的主界面不动了,状态栏出现Thinking.....
雪    币: 289
活跃值: (236)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
看看,学习学习
雪    币: 200
在线值:
发帖
看看,学习学习
活跃值: (55)
在线值:
发帖
不错!
支持一下!
雪    币: 203
活跃值: (22)
在线值:
发帖
学习一下!谢谢!
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
最初由 hahar 发布
第一次用DeDe加载Uninstall Manager 时,
双击那个about窗体跳出一个错误提示,忘了记下。

第二次用DeDe加载Uninstall Manager 时,
点击Process时出现下面的窗口
........

我也出现这种情况,不能看到窗体。
雪    币: 216
活跃值: (12)
在线值:
发帖
最后一个回帖的机会给谁呢
就是你了――CCDebuger

偶像之一
绝非呕像
呵呵

支持你
顶你下
雪    币: 201
在线值:
发帖
hxx
你是一个无私的人
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
呵呵,看样子我不回还不行
刚才测试了一下,上面各位所出现的问题应该是DeDe版本的原因,因为你们所用的DeDe是原版,我用的是修改版。我所说的那个软件可能有反 DeDe 的功能。本来看雪的工具下载里就有修改版的,因为加壳的原因,在我的杀软下会报毒。我用的是老的 DarkDe4 修改版。你们可以在工具下载中下个修改版再试试。
BTW:顺便说一下,试不试我说的那个软件都无所谓,主要是了解方法就行了。别的Delphi程序也可以拿来试。
在线值:
发帖
最初由 科维 发布
看看,学习学习

刚下载看了一下,清晰明了,谢谢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//