首页
社区
课程
招聘
[原创]ApkDetecter查壳工具+源代码

[原创]ApkDetecter查壳工具+源代码

前短时间因为工作需要,仿照PEID用python写了一个检测APK是否加壳的工具,同时能分析DEX节信息和签名信息等。因为本人现在转到android漏洞挖掘这块,
所以工具没有进行继续开发,这份源代码不是最后完成版其中存在不少bugd(例如对中文路径支持不是很好)但是能够正常运行。
能检测市面上主流加固,也会对未知的疑似加密做一个预判,需要的同学可以自己对源码进行修改获取自己需要的功能(使用时希望能注明出处)。代码链接在下方

之前上传的版本有各种bug,并且好多小伙伴私信不知道怎么打开使用。
今天有空修复了一些bug(例如之前必须在D盘目录下手动新建APK文件夹存放解析结果),并把所需环境和打开方式说明了一下。

依然会有一些bug:例如对中文路径支持不太好,对最新加固无法检出等。

感兴趣的小伙伴可以帮助修复:github地址:https://github.com/Andy10101/ApkDetecter

ApkDetecter
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
运行环境:
1、python 版本 < 3.0
2、安装pyqt组件
3、双击ApkDetecter.pyw可直接运行
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Android Apk查壳工具源代码
主要功能:
1、检测DEX文件是否加固及加固厂商
2、检测APK的基本信息:
     APKMD5值,APK包名,APK版本,签名信息等
3、DEX文件的字节信息

如果想增加新的apk加固检测方法
可在CheckProtect类中self.protectflag_dict添加检测点

工具源码下载:https://github.com/Andy10101/ApkDetecter

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 3
支持
最新回复 (70)
雪    币: 12940
活跃值: (4036)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MARK下...
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主厉害啊
雪    币: 30
活跃值: (16)
在线值:
发帖
你用什么版本的蟒蛇写的。。。
这个蟒蛇 各版本之间不兼容的
雪    币: 1317
活跃值: (3931)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
2.7的版本的
雪    币: 36
活跃值: (10)
在线值:
发帖
现在2.x的py还是主流?
雪    币: 512
活跃值: (3465)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
流弊,感谢分享!
雪    币: 31
活跃值: (60)
在线值:
发帖
请问楼主,我安装了phython3.3 打开ApkDetecter.py时,出现异常,请问如何正确配置才能打开呢?
雪    币: 13
活跃值: (52)
在线值:
发帖
牛B!!!楼主有什么学习资料,共享一下!谢谢!
雪    币: 2305
活跃值: (4559)
在线值:
发帖
安装 2.7版本吧 ··还要安装PYQT4
雪    币: 57
在线值:
发帖
2.7.9版本,还不错啊,不一定非要3.x以上吧
雪    币: 102
活跃值: (102)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
工具下载链接给一个,源码还得配环境编译... ...没环境啊。3Q大神
雪    币: 144
活跃值: (178)
在线值:
发帖
不错期待更新
雪    币: 211
在线值:
发帖
期待更新新版本
在线值:
发帖
请问楼主,我安装了Python 和pyqt,执行ApkDetecter.py的时候报以下异常,我就尝试着在D盘新建文件夹APK,可还是不行,求解答
C:\Users\lwtx>G:\逆向工具\CheckProtect\CheckProtect\ApkDetecter.py
  File "G:\逆向工具\CheckProtect\CheckProtect\ApkDetecter.py", line 31
    self.unpackDir = ur"d:\APK"
                              ^
SyntaxError: invalid syntax
在线值:
发帖
在D盘目录下创建APK文件价   我当时为了测试方便没有使用临时文件夹直接在D盘建了个目录
在线值:
发帖
请问楼主,我已经在D盘新建目录APK,可还是报错:
C:\Users\lwtx>G:\逆向工具\CheckProtect\CheckProtect\ApkDetecter.py
  File "G:\逆向工具\CheckProtect\CheckProtect\ApkDetecter.py", line 57
    print cmd % (apkpath, self.unpackDir)
            ^
SyntaxError: invalid syntax
请问,怎么解决呢?
雪    币: 74
活跃值: (703)
在线值:
发帖
牛B的人,支持
在线值:
发帖
自己调试解决吧,在我这边运行没问题
雪    币: 204
活跃值: (80)
在线值:
发帖
楼主果然厉害呀
雪    币: 59
活跃值: (185)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
好帖留名
雪    币: 8
在线值:
发帖
谢谢!有空看看!
雪    币: 217
在线值:
发帖
膜拜大神.感谢分享.下载了.
雪    币: 47
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
感谢楼主分享,既然是Python写的,又是开源,放github上吧,大家可以一起改~
在线值:
发帖
嗯   我一会传上去
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//