首页
社区
课程
招聘
[招聘]西山居大连分招聘反外挂程序

[招聘]西山居大连分招聘反外挂程序

公司名称: 西山居(大连)
职位名称: 反外挂工程师
招聘人数: 1
工作地点: 大连 天地软件园 金枫楼
薪水待遇:* 5000-25000
职位描述: 工作职责:
分析外挂,制订解决方案和代码。
分析游戏,找出安全漏洞。
研究反外挂技术。

要求:
精通C/C++和Windows编程。,
熟悉使用OD,ida,windbg,Xuetr等工具,掌握逆向分析技术,熟练阅读汇编代码。
有Windows驱动开发经验。
较强的沟通能力和团队协作能力,抗压能力强。

从事FPS游戏开发,了解D3D9相关知识优先。
从事外挂/反外挂,病毒分析经验者优先。
有开源安全项目,安全相关公共博客,看雪发表精华帖者优先。
联系人: 邓俊哲
联系电话: 13342260190
电子邮箱: dengjunzhe@kingsoft.com
QQ/MSN: 2229131954
公司网址: http://www.xishanju.com/
公司介绍: 西山居大连概况

大连金山2014年正式更名“西山居大连”,成为西山居一员,隶属于金山集团。作为国内首家入驻东北的网游厂商,主要经营网游产品研发与技术运营两大核心业务。现在西山居大连研发团队规模已超过三百人,形成以FPS、RPG及手游为主的产品线体系布局。公司组织架构设策划、程序、美术、运营、测试在内的五大专业职能部门,汇聚国内外游戏精干力量。

本着“创造快乐,传递快乐”的宗旨,凭借自身技术实力与战略发展规划,大连金山自主研发完成中国唯一一款可与国外产品抗衡的休闲类射击网游产品《反恐行动》,目前《反恐行动》的运营足迹已经遍布10余个国家与地区,成绩斐然,值得骄傲!

西山居(大连)秉承细致、个性的游戏创作态度,汇集国内一线网游研发、运营经验,历时3年精心打磨, 西山居首款魔幻端游大作,勇敢者的游戏《末日屠龙》已进入测试阶段,全新虚幻引擎,史诗游戏剧情,颠覆游戏体验,一款充满激情与荣耀的PK类网游呼之欲出!同时,现公司已全面向移动智能机平台进军,多种类型手机游戏也正在紧锣密鼓的研发中,不日将与玩家见面,值得期待!

2015年,西山居大连将逐步实现RPG产品精品化、手游产品量产化,续写西山居的传奇,打造一个中国游戏研发梦工厂,成就世界最优秀游戏开发团队的荣耀和梦想!

发展中国自主知识产权技术,做世界一流的互联网公司,是所有金山人永远不变的梦想!创造快乐、传递快乐是西山居的使命!选择西山居大连,您将会与移动互联网时代的最优秀人才一起同行!我们现诚邀热爱游戏、心怀梦想、踏实勤奋的您加盟西山居大连,携手共同书写中国游戏的未来!

其它信息:

反恐行动项目组招聘反外挂,公司有咖啡机,专用健身房,中午有下午茶,工作环境非常好,待遇丰厚,股票期权。

简历请投递:dengjunzhe@kingsoft.com

如果你有破解经验,可以尝试破解NP或者《反恐行动》客户端的反外挂系统,然后给我发一份破解报告,有加分哦~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 144
活跃值: (335)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不错的地方
ps:简历邮箱吓我一跳啊,差一个字母
雪    币: 100
活跃值: (10)
在线值:
发帖
邮箱,确实亮 !
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
原来是反恐行动.游戏还可以喔.很久没玩了.
雪    币: 13
活跃值: (13)
在线值:
发帖
好屌的邮箱,主席你都敢冒充。。

许近平
雪    币: 48
活跃值: (462)
在线值:
发帖
矮油,不错哦,竟然还是我东北的,顶一个,现在还在培训,等培训完了再说吧哈哈
雪    币: 549
活跃值: (2703)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
雪    币: 549
活跃值: (2703)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
雪    币: 5954
活跃值: (46)
能力值: ( LV4,RANK:140 )
在线值:
发帖
招实习的吗?
雪    币: 218
活跃值: (169)
在线值:
发帖
看能力,你可以先把简历发到Xujinping@kingsoft.com
雪    币: 7
活跃值: (15)
在线值:
发帖
简历已发,试试看。
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
研究反外挂技术
雪    币: 6802
活跃值: (3065)
在线值:
发帖
我想去。
雪    币: 9941
活跃值: (2143)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
名字果然霸气
在线值:
发帖
亮出你的简历来
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
帮顶。有实力有信心的朋友不妨一试。
在线值:
发帖
不平太低,不太好意思。
雪    币: 7
活跃值: (15)
在线值:
发帖
俺也很想去,发了简历杳无音讯看来是直接P了。
在线值:
发帖
你名字叫啥呀
在线值:
发帖
还招不了?
在线值:
发帖
招,简历发到dengjunzhe@kingsoft.com
在线值:
发帖
好,晚上发。
雪    币: 5954
活跃值: (46)
能力值: ( LV4,RANK:140 )
在线值:
发帖
没什么经验简历不知道该怎么写怎么办
能不能有个测试什么的看看我够不够实习的资格
在线值:
发帖
测试什么的这个还真没有,你就想到什么些什么吧,其实并没有固定格式,
能说清你有哪些工作或者实践经历,体现你的能力,就可以了。
在线值:
发帖
啊对了,如果你有破解经验,可以试试破解NP或者《反恐行动》客户端的反外挂系统,
然后给我发个破解报告,如果没完全破解也可以发一份分析报告,
写下你的发现和分析到的(或者猜测的)相关系统的实现原理。

你可以把这个当做是一个测试了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//