首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]有人破解过最新版阿里旺旺消息文件的加密密钥不 0.00雪花

[旧帖] [求助]有人破解过最新版阿里旺旺消息文件的加密密钥不 0.00雪花

目前 消息文件的加密算法 已知了
但是 加密用的密钥 一直搞不清楚。
是 xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxx的形式
似乎是MD5加密后 中间又加了 -

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 39
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个,真的有些难吧。
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这种为了安全 应该放服务器吧 登录后再发给客户端
雪    币: 1
在线值:
发帖
前一个版本 就是通过 md5(用户名) 来 作为密钥 的
雪    币: 1
在线值:
发帖
最新的版本 每次调试到关键点 就崩溃 郁闷 难道他有反汇编机制
雪    币: 15
在线值:
发帖
消息文件的加密算法  什么算法?
雪    币: 2
在线值:
发帖
LZ你确定消息文件是xxxxxx-xxxx这种形式的?
雪    币: 2589
活跃值: (136)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
现在我也在分析这个,但是还没找到加密处,想问一下它采用的事什么加密算法
雪    币: 7
在线值:
发帖
有难度。不过应该不难
雪    币: 13
活跃值: (215)
在线值:
发帖
都是高手啊,有耐心看下去,我看不下去,能不能加我聊聊QQ2210853762
雪    币: 9
在线值:
发帖
我也卡在这里了,这个是UUID,我找到了这个密码加密存的位置了,但是我还没找到解密出来UUID的代码
雪    币: 35
在线值:
发帖
一个比一个厉害
雪    币: 0
在线值:
发帖
应有人会,但不去做
雪    币: 9
活跃值: (30)
在线值:
发帖
MD5视乎不可逆吧,确定是MD5?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//