首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 新手求帮助 0.00雪花

[旧帖] 新手求帮助 0.00雪花

各位大神,本人新手,想自学网络安全方面的,加密解密啊,逆向分析等等,应该怎样入手啊,求指点还有请问的学多久才能不是菜鸟啊?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (42)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道你对菜鸟是怎么定义的? 想学就脚踏实地, 切忌心浮气躁!
雪    币: 641
活跃值: (3946)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最好还是先入手相关的书籍,论坛上的资源比较分散,最好先看一遍书,有了一个大体的框架,再在论坛上学习,这样别人说的一些专业的术语就可以听懂了。这样子的学习曲线小一点,仅供参考。推荐几本书籍:
网络安全  白帽子讲web安全  
逆向方面  加密解密3、软件加密解密技内幕,IDA pro权威指南。
雪    币: 83
活跃值: (158)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
先重培养兴趣开始吧。 看点教程培养下兴趣,书可以慢慢看。另外神功非一日可成。
雪    币: 12
在线值:
发帖
论坛的教程吗
雪    币: 10
在线值:
发帖
没有谁敢说自己不是菜鸟的,好好学吧朋友!切忌眼高手低,good luck to you
雪    币: 30
在线值:
发帖
逆向分析有ARM平台和X86平台
雪    币: 7
在线值:
发帖
推荐你来合天网安实验室吧(点击链接进入),都是在线实验环境,亲身操作,逆向课程、Web安全课程什么的都有,就看你的毅力和兴趣了。
雪    币: 43
在线值:
发帖
菜鸟只是相对而言,看雪论坛就是你入门的起点,静下心来,认真研究,你的技术会提升的很快的!
雪    币: 50
在线值:
发帖
c/c++语言/windows编程->IDA权威指南->c++逆向分析->加密与解密->0day安全,时间看个人,不一定,但肯定是漫长的过程。
雪    币: 237
活跃值: (21)
在线值:
发帖
一起加油,有毅力一定学的会
雪    币: 40
在线值:
发帖
可以去专门的区域寻找别人的帖子资源学习!
雪    币: 5461
活跃值: (1410)
在线值:
发帖
要练神功,必先自宫,楼主先自宫了再练吧。
雪    币: 2
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我现在也在纠结这个问题。不知道从哪开始
雪    币: 35
在线值:
发帖
先做个小程序,一步步修改,更新学习
雪    币: 36
在线值:
发帖
慢慢的来,苦逼的日子就要开始了
在线值:
发帖
学习要有目标,你定的方向很多,就像ni为自己的旅程选择了N个方向,我建议你先选定一个方向,在这个路上努力的前行,当你足够努力了以后,在路上你会不经意间拾获其他方向上想要获得的东西。最初的时候先找几本书看看,慢慢来,急不行,但是千万也别懈怠。希望我的话能对你有所帮助。在某些方面我也算是新手,大家一起努力吧。
在线值:
发帖
先打好基础, 一起努力吧!!
雪    币: 40
在线值:
发帖
兴趣最重要,然后就是坚持。
给你个导航  NaviSec.it – 纳威安全导航(不是来打广告的,因为我一直在用)
这里面包含了很多安全相关的网站,可以根据兴趣爱好,然后多方面学习。
雪    币: 38
在线值:
发帖
我和楼主一样是小白,一起努力吧
雪    币: 61
在线值:
发帖
当初我想学网络安全的时候,我的老师推荐我看《密码编码学与网络安全——原理与实践》(第五版),这里面讲的是一些关于加密解密的知识,有点复杂,你可以借一本看看,确实有兴趣的话可以买一本研究研究。
在线值:
发帖
去鱼C看看吧,哪里有流程
雪    币: 117
活跃值: (1114)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
网络安全 和 逆向没半毛钱关系
在线值:
发帖
不知道你计算机网络基础知识怎么样,先把网络搞懂,基于网络的其他技术都是以这个为基础
在线值:
发帖
加密解密[看算法],逆向分析【学汇编 先】 基础好了就行
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//