首页
社区
课程
招聘
[招聘][招聘]成都地区招聘逆向安全工程师,后期可分期权股份,项目优质,欢迎咨询惠顾

[招聘][招聘]成都地区招聘逆向安全工程师,后期可分期权股份,项目优质,欢迎咨询惠顾

公司名称: 成都几维安全
职位名称: iOS逆向工程师
招聘人数: 1
工作地点: 成都天府软件园B区
薪水待遇:* 10-15K
职位描述: 工作职责:
Android Java DEX/ART运行时,JNI运行时安全防护研究, iOS安全问题研究

任职要求:
1、熟悉ARM汇编,C/C++/Java/Objc等语言
2、熟悉常用的安全防护方案
3、熟悉Android系统运行机制
4、有移动应用、越狱插件开发经验
5、熟练使用OllyDbg、IDA Pro等逆向分析工具
6、以上经验有部分满足即可,不需要全部满足
联系人: QQ306803429
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址: http://www.kiwisec.com
公司介绍: 几维安全是全球顶级移动安全服务提供商,我们致力于为企业和用户打造更安全的移动互联网,已经为众多知名应用和游戏公司提供过专业加固加密保护服务。 几维安全的安全防护方案针对iOS和Android两大平台,帮助移动厂商防范应用破解,二次打包以及手游外挂等安全问题。对手游和应用进行了多层安全加固处理,加固后的手游和应用能够非常有效的避免传输协议破解、内购机制破解、敏感信息泄露、核心技术窃取、资源文件窃取、二次打包风险、运营虚假流量、广告拦截风险等安全问题。
2016年,几维安全基于移动应用防御平台Kiwi MA3,推出了几维反外挂系统,精确打击手机游戏的内存挂、加速挂、模拟挂,还能对手机上的恶意程序进行检测。几维安全能够及时发现针对App的破解和攻击行为,为您的移动应用保驾护航。

其它信息:

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
对于做逆向的来说,这个薪水在成都也有点低了。
雪    币: 60
在线值:
发帖
只是在成都地区,而且只是初级的逆向,有大神带的。。
雪    币: 270
活跃值: (380)
在线值:
发帖
目测楼主美女一枚,大伙抓紧去啦!
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
楼主旁边的那只生物挺好看的
在线值:
发帖
额,那是我的宝贝儿。安妮。。。。
在线值:
发帖
谢谢,来工作吧。骚年
雪    币: 4
在线值:
发帖
楼主 你们招IOS安全的不呢?
雪    币: 62
活跃值: (946)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主美女啊~~
雪    币: 233
活跃值: (285)
能力值: ( LV12,RANK:270 )
在线值:
发帖
逆向有更高职位的么?
雪    币: 207
活跃值: (26)
在线值:
发帖
你有意向?
雪    币: 233
活跃值: (285)
能力值: ( LV12,RANK:270 )
在线值:
发帖
成都是个好地方,就是工资有点低
雪    币: 21
在线值:
发帖
我好想去,可是菜鸟一枚!
雪    币: 21
在线值:
发帖
楼主,实习生可以吗?
雪    币: 108
在线值:
发帖
公司采取“市场领先”的薪酬策略,提供极具竞争力的薪酬,“市场领先”,呵呵。。。。,看到这几个字就深恶痛绝
在线值:
发帖
IOS 已经有3个人在做了。。您有兴趣可加我QQ
在线值:
发帖
那时我的最爱啊。。叫安妮
雪    币: 4443
活跃值: (2066)
在线值:
发帖
重庆有木有
在线值:
发帖
有北京地区了。成都地区更高级的逆向,请跟我QQ联系。。。
在线值:
发帖
重庆木有哦。。。。北京地区有
在线值:
发帖
我的QQ306803429
雪    币: 1392
活跃值: (4862)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
9位 难道是大号?头像这么靓 不怕骚扰吗
在线值:
发帖
额,一直都是用的大号加人。。。不怕。。骚扰。正经人不会骚扰,不正经的人骚扰了没用
在线值:
发帖
Android大神呢。。。。快到碗里来啊。。。股份啊 。。。。。
雪    币: 1662
活跃值: (3569)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
Android安全研发还缺2位伙伴,Gikdbg团队欢迎你,成都人民欢迎你,哈哈。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//