首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 问个无语的问题吧,外网共享文件,看我ID这么老的份上都进来看看吧。。。。 0.00雪花

[旧帖] 问个无语的问题吧,外网共享文件,看我ID这么老的份上都进来看看吧。。。。 0.00雪花

突然想用到这东西,左看右看没什么好办法。。

记得以前可以直接扫139和445进行远程连接的。。

怎么现在连接外网共享不可以,是哪里存在问题了,

知道的看我ID这么老的份上和我说说吧我蛋疼呢。

我想用UNC路径访问外网文件, 如:\\外网IP

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 220
活跃值: (701)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
架设个FTP管理吧
雪    币: 95
活跃值: (514)
在线值:
发帖
架设FTP WEB VPN 或自己开发CS端等都不是我要的,我也都知道,也都会做。。
我只是想知道UNC路径,是否有局限。。
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
因为以前 IPC外网直连 导致很多资料外泄。容易被溢出被黑。
运营商已经屏蔽了 外网直连139 445 等端口。
雪    币: 95
活跃值: (514)
在线值:
发帖
运营商是屏蔽我们访问这几个端口呢,还是封杀了机器445端口不允许别人访问,
如果是前者那没戏了,后者的话可以买个允许访问445端口之类的服务器继续使用 唉
雪    币: 5
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我比你更小白
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//