首页
社区
课程
招聘
[讨论]為什麼Linux 重度用戶 對 apple 成見那麼多呢

[讨论]為什麼Linux 重度用戶 對 apple 成見那麼多呢

我本身是多系統使用者

在 linux 討論區 一般的哈拉區

我看到有人 不知道Mac 使用如何 加圖文描述 過程跟事實

但是這些linux 極右派憤青 根本就像被鬼幹到一樣

一天到晚在比較 linux 跟 Mac 如何

說呢 Mac 不能架 server 沒有比linux 方便 Mac 容易中毒...

Mac 不能用終端機很多安裝軟體 也沒比linux方便

這個根本是在自欺欺人兼自High

但除了大型軟體外 Mac 一般常用軟體 下載下來放在其他分割區還需要安裝嗎

可能不能把事實告訴linux用戶 但不小心我加圖文描述 告訴那些極右派linux憤青 事實是這樣的... 根本不用安裝

結果.... 那些linux憤青被鬼打到了

說得好像linux也是商品一樣 去那裡提到Mac 就是在挑釁他們

而且這些人還會抹黑其他品牌的linux

是不是重度玩 linux 都會長腦瘤啊 ...

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (2)
雪    币: 52
活跃值: (26)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你认真了,你输了
雪    币: 6
活跃值: (1509)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
虽然能看懂繁体字  怎么也感觉简体舒服    还有    这个跟比较 那个编程语言好 的愤青是一个道理   总要别人认可他说的才是对的   这是一中 想当上位者  又不是  自虐的 愤青   一笑而过吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//