首页
社区
课程
招聘
[求助]过去的五年和后来的五年,然后是现在的自己。

[求助]过去的五年和后来的五年,然后是现在的自己。

一五年走了,不声不响。甚至来不及反应,他就走了.......随之飘散一地的还有我那陡壁的四年岁月。
屋内的温度让玻璃上起了一层层的水雾,可惜化不成冰花。外面的世界很冷,记得照顾好自己。

万事开头难,晃来晃去,真的应该开始了!毕竟,时间真的不会等我的,我还以为他会在前面等一等我呢!?对此我只能嚼着草根忿忿不平了。o(︶︿︶)o 唉
    开头很难,记得坚持;坚持很难,记得加油!那陡壁的四年,难道真的一事无成么,好歹在这么个重要的时候,要给自己一个郑重的交代。记得你说过的万般因果尽加吾身。出来混迟早是要还的,至少,现在就是报应的时候到了......
    记得坚持,一定要!
    日子很难,记得舍弃。
    曲子里的旋律还是依旧的轻快,,,心中却没有相应的那份轻松;可能你早已预料到后面的日子吧。可是以后的事与现在的你有个屁的干系。至少,你只是现在的你,你有属于你的选择权;就像当初决然的选择放弃。那个阳光温存的午后,微眯着双眼用力把自己塞进温存里;那个狂风骤雨的晚上,毅然决然启程的倔强背影。。。。。
   如今,现在,此刻。在岁月的蹉跎中,很抱歉,磨灭了那么多;那些个刻骨铭心,那些个爱恨情仇,那些个年少轻狂,那些个我好喜欢你......很抱歉忘了很多很多!抱歉,差点忘了回来的路

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
写得这么文艺,我这个小学生文化的差点看不懂了.
雪    币: 796
活跃值: (1561)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
表示好感伤  哈哈
雪    币: 341
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
我只看出来一件事:你是妹子
雪    币: 55
活跃值: (519)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
这。。。。应该不是妹纸,可能说的“他”是他的朋友吧。
朋友,莫感伤。
雪    币: 628
活跃值: (358)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
太文艺......
雪    币: 218
活跃值: (223)
在线值:
发帖
一入江湖岁月催。。。。
雪    币: 33
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我也是小学生,我们做朋友吧。
在线值:
发帖
业 精于勤荒于嬉 行成于思毁于随
雪    币: 373
活跃值: (496)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉
在线值:
发帖
两年后,我有回来了!这一次.等着瞧.
雪    币: 6103
活跃值: (1207)
能力值: (RANK:30 )
在线值:
发帖
木Y 两年后,我有回来了!这一次.等着瞧.[em_56]
很好奇,这两年都发生了什么?来给我们讲一讲?
在线值:
发帖
2018年3月19日  14:11:45
在线值:
发帖
哆啦咪 很好奇,这两年都发生了什么?来给我们讲一讲?
hi!
雪    币: 39
活跃值: (14)
在线值:
发帖
木Y hi!
hi
在线值:
发帖
木Y hi!
hey,  long  time  no  see,  bro    酒已准备好,请说出你的故事
在线值:
发帖
哆啦咪 hey, long time no see, bro 酒已准备好,请说出你的故事[em_60]
也就过去了36个月,1080天哈!!!
剩下也就不到10个36个月,10800天。一个项目平均6个月。也就60个项目(这老命估计经不住折腾)。打个对折也就30个项目。
不管管不管,这日子都是一眼看的到头,这日子都是凑合着过
希望还是要有的,热血也还是要有的,陡壁是不能缺的,中二还是不能太二的,梦想就算了又不能吃
你要问我为什么,我是不知道的
日子到了现在,喝点酒就得了!

小二,小二,你丫弄啥子呢,上酒啊!
在线值:
发帖
languang hi[em_37]
你好,你好,客气,客气  !
不客气,不客气!
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
木Y 也就过去了36个月,1080天哈!!! 剩下也就不到10个36个月,10800天。一个项目平均6个月。也就60个项目(这老命估计经不住折腾)。打个对折也就30个项目。 不管管不管,这日子都是一眼看 ...
4楼说你是个妹子
在线值:
发帖
2019-9-23 11:12 ———— 2015-2-28 12:56
在线值:
发帖
木Y 2019-9-23 11:12 ———— 2015-2-28 12:56
haha,你回来了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//