首页
社区
课程
招聘
哪位老大能帮一下,小弟有句不会写

哪位老大能帮一下,小弟有句不会写

小弟在写注册机时有句怎么写也不对,就是XOR EBX,dword 75c951b0
我想用EBX的值写75C951B0求异或,75C951B0是16位数,可怎么写也不对,不知道哪位告诉一下,求求大家了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 176
活跃值: (100)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
EBX ^ 0x75C951B0
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还是不对,应该不是这个,不过谢谢了
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
xor ebx, 75C951B0h

xor ebx, 0x75C951B0

xor ebx, $75C951B0
雪    币: 93944
活跃值: (200219)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 heXer 发布

0和1的语言,还有后来的8,10,16和符号。
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
最初由 heXer 发布

用汇编最保险
在线值:
发帖
可我看程序的汇编里都没有这样呀如:add eax,7B
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
程序是程序,他就给你看看的,默认就是16进制的,但是你要编程序,编译器为了方便让你可以用10进制...
雪    币: 172
活跃值: (212)
在线值:
发帖
最初由 波导终结者 发布
EBX ^ 0x75C951B0

我也是这样子搞的
雪    币: 176
活跃值: (100)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
^这个是C语言的啊,楼主没有说清楚语言吧?
在线值:
发帖
谢谢大家的帮忙,问题以解决,只要加h就可以了,谢谢了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//