首页
社区
课程
招聘
[讨论]+求助 如何让 Safengine Shielden 2.3.3.0 可受调试

[讨论]+求助 如何让 Safengine Shielden 2.3.3.0 可受调试

点赞0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 60
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
white、、 2015-2-26 21:01
嗯 原理 写成插件 外加脚本,基本没问题。
抽时间玩玩,
雪    币: 645
活跃值: (10)
在线值:
发帖
怕天亮 2015-2-26 21:26
样本加的是几个虚拟机? 我也一直在研究SE 加我Q详聊 84476063
雪    币: 144
活跃值: (335)
在线值:
发帖
人在塔在 2015-2-26 22:02
不知道楼主想干啥
是想调试se保护的程序吗?
如果是这样的话 原版od配个sod就可以调试的
雪    币: 299
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
clide2000 7 2015-2-26 22:26
检测全勾上了。其他默认。
在线值:
发帖
clide2000 7 2015-2-26 22:27
可以调试,但使用断点时就不方便了。
如果5步都搞定,就应该可以任意的调戏了。
在线值:
发帖
clide2000 7 2015-2-26 22:32
还不能确定这原理对于新版试用适用。
目前我还没有分析成功。
雪    币: 222
活跃值: (140)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
云才哥 2015-3-25 10:24
为什么大多数人困惑Anti-Debug问题吗?

因为他们不想知道Anti-Debug机制!他们只是喜欢使用一些插件比如绕过Anti-Debug StrongOD-Phantom等。
因为他们不能分析anti-debug……他们只是传递插件/教程/脚本等!

PS:我只是用“OD2.01 没有任何插件与PEB补丁”
雪    币: 33
在线值:
发帖
eduedu 2015-5-13 10:24
我也想研究一下,SE
雪    币: 33
在线值:
发帖
eduedu 2015-5-13 10:30
您好,hook机器码来破解,那个 LOADER如何写啊,请教一下。定好 HOOK 了。但用易语言,常编译出错。
雪    币: 6124
活跃值: (4151)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
黑洛 1 2015-5-13 16:21
你说的是xjun的把,出错是jmp计算问题。修改一下即可。loader没问题,标准的远线程注入。
雪    币: 96
活跃值: (36)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
xiaohouhui 1 2015-5-15 19:30
我是做游戏的,最近市场上出了挂,想看下他们怎么实现的,尼玛第一次想着去解壳,就是这个壳。这个壳是无解吗?
雪    币: 11379
活跃值: (4118)
在线值:
发帖
xie风腾 2015-5-15 22:02
这种壳,不敢动
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回