首页
社区
课程
招聘
[招聘]高薪诚聘逆向工程师

[招聘]高薪诚聘逆向工程师

公司名称: 长沙吉皓信息科技有限公司
职位名称: 逆向工程师
招聘人数: 3人
工作地点: 长沙市岳麓区银杉路31号绿地中央广场6栋919室
薪水待遇:* 8K-20K
职位描述: 1,熟悉W32汇编语言,C/C++语言,具有一定的编程能力
2,熟练掌握逆向分析技术,熟悉OllyDbg、IDA、WINDBG等调试工具 
3,熟悉软件fuzzing测试工具和方法,能根据项目编写fuzzing软件进行测试。
4, 熟悉病毒,木马,僵尸等恶意软件基本行为和常用技术如隐藏技术,感染技术,注入技术。
联系人: 易姣
联系电话: 0731-89704893
电子邮箱: 460249416@qq.com
QQ/MSN: 460249416
公司网址: http://
公司介绍: 长沙吉皓信息科技有限公司是一家专业的金融技术公司,致力为金融机构提供创新性、高性能的交易和风险管理解决方案。我们的团队由一批量化交易和技术专才的专家组成,设计并完成了行业中最具挑战性的各类任务。

其它信息:

另外,我公司还招网络信息安全工程师,
岗位要求:1、熟悉渗透测试步骤、方法、原理、流程。
2、熟练使用各种安全扫描,渗透工具,有丰富的安全渗透经验并能独立完成渗透测试。
3、熟悉攻击的各类技术及方法,对各类操作系统(如:vxworks,redhat等),应用平台的弱点有较深入的理解;
4、熟悉常规脚本语言,能够进行WEB渗透测试,恶意代码检测和分析;
5、 关注和了解最新web的漏洞,有良好的漏洞获取资源,并能熟练利用这些漏洞;
6、主动性强,责任感强,具有良好的沟通能力,协调和组织能力以及文档编写能力。

我公司朝九晚五,双休,制度福利齐全,社保五险。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (66)
雪    币: 1392
活跃值: (4862)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
先记录一下 FUZZ不太会 到时候去试试
忘了顶一个先,好不容易看到长沙的公司
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢大神的认可和支持,希望将来有机会合作。
在线值:
发帖
大神们,牛人们,小伙伴们,看过来啊看过来啊,欢迎进一步了解哦。
在线值:
发帖
怎么都没人感兴趣吗?
雪    币: 20
活跃值: (185)
在线值:
发帖
mark一下,想回湖南工作,但是web安全才开始学··
在线值:
发帖
你可以私下先跟我联系一下,我们互相了解一下
雪    币: 2443
活跃值: (464)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
咱大长沙也有搞逆向的招聘了,友情一顶!
在线值:
发帖
是啊,在外地或本地做逆向或信息安全的小伙伴们欲想回长沙或想换工作的,都可以过来我们公司深入了解一下的。
雪    币: 36
在线值:
发帖
支持下。。。。。。。。。。
在线值:
发帖
谢谢大神的支持啊
雪    币: 1604
活跃值: (640)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
一定要熟悉使用微软的MASM32高级汇编语言开发工具吗?
用低级的NASM汇编器行不?
在线值:
发帖
可私下聊聊
在线值:
发帖
你是在长沙吗?
在线值:
发帖
我公司还招网络信息安全工程师,
岗位要求:1、熟悉渗透测试步骤、方法、原理、流程。
2、熟练使用各种安全扫描,渗透工具,有丰富的安全渗透经验并能独立完成渗透测试。
3、熟悉攻击的各类技术及方法,对各类操作系统(如:vxworks,redhat等),应用平台的弱点有较深入的理解;
4、熟悉常规脚本语言,能够进行WEB渗透测试,恶意代码检测和分析;
5、 关注和了解最新web的漏洞,有良好的漏洞获取资源,并能熟练利用这些漏洞;
6、主动性强,责任感强,具有良好的沟通能力,协调和组织能力以及文档编写能力。

我公司朝九晚五,双休,制度福利齐全,社保五险。
在线值:
发帖
顶帖子啊,大家都来帮忙顶顶啊~
在线值:
发帖
欢迎大神们,前来了解啊,长沙招聘逆向的单位真的是蛮少的哦,想来长沙的发展的大神们把握机会啊。
雪    币: 1327
活跃值: (370)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
友情帮顶!! 我是做逆向的,对这个感兴趣!!!
雪    币: 2
在线值:
发帖
等要回长沙了再来
在线值:
发帖
没问题,大长沙欢迎大牛们回家。
在线值:
发帖
顶帖子啊,帮忙顶贴子啊
在线值:
发帖
欢迎大家了解。
雪    币: 102
活跃值: (102)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
虽然我不去长沙,但也路过帮顶!预祝公司发展蒸蒸日上!
在线值:
发帖
非常感谢这位大神。
在线值:
发帖
顶顶顶贴子。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//